央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

逛展要做好功课有的放矢

发布时间:2012年03月10日 14:36 | 进入复兴论坛 | 来源:长沙晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 岳霞)2011年中国留学人数达到33.97万,其中自费留学人数占近94%。3月份长沙将有五场盛大的教育留学展召开,每年春季的教育展对于想提前了解留学最新资讯、提早准备留学申请的同学来说,无疑是个极好的机会,逛展前也一定要做好功课,了解到一手真实讯息。

  3月10日(周六)下午2时由中国银行、澳际留学(www.globeedu.com)联合主办的“2012国际教育展暨澳英美加欧亚世界名校招生面试会”在长沙温德姆至尊豪庭大酒店开幕。澳际出国留学(长沙)总经理刘蓉蓉女士表示,随着出国留学越来越热,海外教育信息渠道的全面放开,中国学生及家长在面对众多的国家、院校及专业选择时,难免出现无所适从的情况。国际教育展的一个重要作用,就是帮助有留学意向的湖南学生“筛选”出相对适合的海外院校。同时,通过国际教育展,国内学生能够与海外院校招生官员直接沟通交流,提高留学成功率。

  可直接对话澳英美加欧亚名校招生官

  澳际出国留学(长沙)总经理刘蓉蓉女士介绍,此次2012澳际国际教育展来长沙面试招生的学校数量及质量都是历届展会之最,现场邀请到的院校都是在国内享有很高知名度和报考率的,而且院校种类齐全,包括综合性大学、高等技术学院、大学预科、语言学校等。高中生、大专生、本科生、硕士生,在读及毕业均可参加。

  展会当天,校方招生官及热门专业教授受澳际出国留学邀请将来到长沙进行现场面试,学生可同时申请多所名校,面试合格还能当场拿到录取,从而简化院校申请程序,缩短时间,为签证办理争取到宝贵的时间。

  留学专家现场会诊“高中生留学”

  3月是海外院校来中国招生的旺季,很多的院校都是赶在中国学生高考之前纷纷来中国招生,一是让更多的学生对院校的招生要求有所了解,二是来中国面试学子,让优秀的学子在准备高考的同时也能收获海外院校的录取。

  针对湖南想要出国留学学生的实际情况,北京首席留学规划指导专家组团亲临长沙,将在活动现场为50个有留学意向的家庭进行VIP专家留学评估,针对湖南高中学生找准合适的留学目的地,申请优质的学校,确定留学专业,量身打造专业权威合理的留学规划。主办方澳际出国留学即日起放出50个VIP留学专家咨询号,可拨打0731-82241260或至五一广场商务楼9楼901-澳际留学办公室抢专家VIP留学评估号。

  现场提供中国银行留学助学金及实习生名额申请

  从开始准备海外求学之路,到最终完成学业,学费和生活费的汇兑、国外学习生活所需费用都离不开银行的留学金融服务。本次2012国际教育展现场,在出国留学金融服务方面,将由中国银行湖南省分行提供全程服务。留学一族对留学资金的规划将在中国银行留学金融理财专家的参与下更加科学。在留学展会中,金融专家将帮学生留学金融理财,为家长解决购买外汇及向国外汇款等问题,提供最专业的国外理财资讯。

  同期中国银行专门为澳际出国留学的客户打造了精英成才计划,现场提供中国银行留学助学金以及中国银行实习生名额申请。

热词:

  • 澳际
  • 出国留学
  • 报考率
  • 教育展
  • 面试
  • 功课
  • 院校招生
  • 高中生留学
  • 筛选
  • 名校招生