央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小斯近期爆发之迷揭露:疯狂减重10天瘦了10磅

发布时间:2012年03月10日 14:24 | 进入复兴论坛 | 来源:东北网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

亚冠联赛首场小组赛北京国安1比2负于蔚山现代

罗伯斯因伤退出室内世锦赛 与刘翔巅峰战泡汤

  >>>>

  伯德解释为何错过林书豪:没签下林因他太聪明

  恒大大胜刺激中国足球 冈田武史:中超联赛很强大

  刘翔抵伊斯坦布尔 冯树勇称飞人有机会再破纪录

  杨树安:中国运动员最幸福

  上海二中院受理乔丹诉讼案

  足球篮球不行算不上体育强国(图)

  当老板不差钱 姚明欲打造中国男篮“百年老店”

  球星卡第245期:易建联超炫限量新秀签字卡

小斯成功减肥找回状态

  北京时间3月8日,尽管纽约尼克斯队最近一段时间又陷入了低迷,过去六场比赛2胜4负,不过球队还是有所收获,那就是“小霸王”斯塔德迈尔逐渐找回了最佳状态。

  斯塔德迈尔在与凯尔特人比赛拿下16分13篮板的两双数据后,上一场对阵小牛18投10中,狂砍了26分7篮板。这个赛季小斯目前场均只有17.6分8篮板,是他新秀赛季以后的最差表现,这也使得他落选了全明星赛,然而最近一段时间小霸王重新找回感觉的原因是什么?

  《纽约邮报》的记者马克-波尔曼今天撰文解密,小斯重新找回状态的原因,是源于他最近一段时间的特殊体重训练,这让他在最近的10天时间里狂减重10磅,从260磅降低到了250磅,而小斯表示他的目标是减到245磅。

  减重成功后的小斯,最近的两场比赛中看起来确实恢复了他以前的速度和爆发力,也让他在篮下展现出了以往的那种威力。在经过了漫长的休赛期后,小斯回到尼克斯队时确实体重超标,场上的移动显得有些缓慢,这极大的困扰了他的比赛,因此尼克斯的队医团队才为他制定了减重计划。

  “有时候你必须要明白,怎样才能让你更加出色。”小斯说到,“在休赛期我进行了一些肌肉的训练,增加了十磅的肌肉。而现在,我要减掉它们,让我恢复以前的身体状态,这样才能更好的攻击篮筐。”

  此外,小斯在上赛季与凯尔特人的季后赛大战中,他的背部受到了伤病的困扰,因此长达六个月的休赛期里他没有进行太多训练,这也让他的失去了比赛的节奏。不过现在,成功减肥后的小斯重新焕发了活力,而至于他为什么能减重如此迅速?小斯说到,“我改变了我的饮食习惯,并且在训练之后还进行一些加练,这提高了我的新陈代谢的速度。”

  (搜狐体育燕歌行)

热词:

  • 小斯
  • 减重
  • 篮板
  • 燕歌行
  • 亚冠联赛
  • 新秀赛季
  • 斯塔德迈尔
  • 中超联赛
  • 上赛季
  • 比赛