央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

人人游戏《乱世天下》15日登陆安卓平台

发布时间:2012年03月10日 13:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人人游戏宣布旗下三国策略游戏《乱世天下》将于3月15日正式登录安卓平台,此次跨平台的动作是人人游戏继去年10月登陆IPHONE、IPAD等苹果移动终端上进行跨平台运营后,再次快速出击,以期实现旗下产品的移动终端全面覆盖。从此之后,广大安卓玩家再也不必仰望“果粉”独享的《乱世天下》,也将能在安卓平台第一时间体验到最热血的三国的游戏内容。

  《乱世天下》作为一款以三国经典史诗为背景的战争策略类游戏应用,凭借其华丽的画面质感、丰富的游戏玩法、简洁流畅的便捷操作系统赢得玩家的一致好评,在三国迷中更是人气爆棚。本次《乱世天下》登录安卓平台, 将实现横跨智能手机两大平台同步更新,让玩家充分感受“七雄争霸”新版的魅力。

  《乱世天下》3G官网:http://lstx.renren.com/3g/

  《乱世天下》的制作人郑瑛表示,未来3个月将在逐步在移动版本上更新战役系统、威望系统等玩家期盼的游戏内容,同时将开放语音输入系统,让手机玩家摆脱手机键盘输入的束缚,在游戏内实现语音输入,实现聊天游戏两不误。

  还原三国史实,演绎三国史诗,人人游戏最优质应用《乱世天下》即将登陆安卓平台,谁能改写历史一统天下,一起进入三国实现开始较量吧!

《乱世天下》安卓版本功能介绍:

  ★七大120级关卡地图 勇闯龙潭谁主沉浮

  助顺讨逆,平乱四方,让英雄征伐纵横更有全新体验!

  ★七大120级极品武将 乱世英雄唯我独尊

  昔日堂上帝王、沙场猛将都可招致麾下。开疆辟土,征伐天下,唯你号令!

  ★七大120级全新科技 急速发展引领群雄

  阵前攻防进退,敌后运筹帷幄,谈笑间智取江山,全新科技让每位玩家尽展摆兵布阵的不凡天赋!

  ★七大120级金色装备 神兵利器勇往直前

  前所未有华丽风格,霸气无双属性,再现不凡王者气势!

  ★七大120级世界城市 开疆扩土再战天下

  烽火连城皆为开疆辟土,千古名城辉煌再现,天下谁主江山,尽在城池之争!只等你来证明!

  ★七大120级核心战役 经典事件重回三国

  武将等级上线全面提升,顶级攻防实力,千军万马中铸就勇冠三军的精锐之师!

热词:

  • 安卓
  • 乱世天下
  • 游戏内容
  • 游戏玩法
  • 乱世英雄
  • 语音输入系统
  • 平台
  • 三国
  • 果粉
  • 手机玩家