央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

AMD催化剂12.2 WHQL发布:正式支持GCN架构

发布时间:2012年03月10日 12:44 | 进入复兴论坛 | 来源:cnbeta | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  跳票了约7天(美国加州当地时间)之后,AMD终于把催化剂12.2 WHQL版驱动给憋了出来,GCN架构新的Radeon HD 7000系列显卡也头一次用上了正式版驱动。不过催化剂12.2没有加入对本周刚刚发布的Radeon HD 7800系列的支持,这也在情理之中。此外Windows 8消费者预览版仍需使用之前的专用驱动。

  催化剂12.2版支持从Radeon HD 2000系列到7000系列的几乎所有显卡,包括APU、FireStream计算卡以及芯片组整合图形核心和笔记本显卡等。但不兼容可切换集显/独显的笔记本以及索尼VAIO、东芝和松下的产品

  催化剂12.2版除支持Radeon HD 7900和7700系列之外新加入的特性还包括支持HD7900、HD7700在DirectX 10和DirectX 11应用程序下开启SSAA,以及多屏输出技术Eyefinity升级至2.1版,用户可调整的分辨率范围更大。性能方面多以修正bug为主,未见特别优化。

  AMD催化剂12.2 WHQL版官方下载地址如下:

  催化剂12.2 WHQL Windows XP 32bit版:

  http://www2.ati.com/drivers/12-2_xp32_dd_ccc.exe

  催化剂12.2 WHQL Windows XP 64bit版:

  http://www2.ati.com/drivers/12-2_xp64_dd_ccc.exe

  催化剂12.2 WHQL Windows Vista/7 32bit版:

  http://www2.ati.com/drivers/12-2_vista_win7_32_dd_ccc.exe

  催化剂12.2 WHQL Windows Vista/7 64bit版:

  http://www2.ati.com/drivers/12-2_vista_win7_64_dd_ccc.exe

  文/驱动之家

热词:

  • WHQL
  • AMD
  • Radeon
  • GCN
  • 笔记本显卡
  • Eyefinity
  • 官方下载
  • 正式版
  • exe
  • 整合图形