央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

动态汇总:法国魔术师请求买断 篮网仍紧追魔兽

发布时间:2012年03月10日 08:36 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育3月8日报道:

  随着交易截止日的一天天临近,有关各队的交易流言开始在联盟内愈演愈烈,尽管洛佩兹受伤,但这无碍篮网追逐魔兽霍华德的决心。而山猫方面似乎出现了一些问题,有着法国魔术师之称的迪奥竟然请求球队买断他的合同。

  迪奥请求买断合同

  近日据夏洛特当地媒体夏洛特观察家报透露的情况,鲍里斯-掉迪奥求球队能够买断他的合同。“迪奥和我在全明星期间曾经有过交流,我们谈论了一些事情。”山猫总裁罗德-希金斯在接受采访时说,“问题是关于买断的,他希望这么做,而我们还没有就这个问题进行更深入的研究。”希金斯表示,他们会在3月15日交易截止日之后考虑买断迪奥的合同,而现在他们还不打算这么做。“这没问题,如果这事会发生的话,那么一定会是在截止日之后。”迪奥本赛季结束之后合同就将到期,本赛季他的年薪为900万美元。

  篮网仍觊觎魔兽

  布鲁克-洛佩兹因为脚踝受伤将至少休战三周,尽管如此,这仍然无碍篮网追逐魔兽霍华德的决心。“我们拥有一位年轻的出色中锋,还有一位伟大的后卫(德隆),因此接下来我们需要考虑其他事情了。”篮网总经理金说,“我们拥有弹性的薪金空间。”如果篮网欲追逐魔兽,势必将要清理薪金空间,据悉,奥库、史蒂文森、亨弗里斯、甘尼斯、谢尔顿-威廉姆斯、达迈-詹姆斯都是到期合同。

  萨克拉门托将建新球馆

  从上赛季开始,国王欲离开萨克拉门托一事就被炒得沸沸扬扬,最终因为萨城市长凯文-约翰逊出面,才将国王暂时留下,而萨克门托如果想将国王长期留下的话,必须要建造一座新球馆。而这一幕在不久的将来就可以成为现实了。近日萨克拉门托市议会通过了关于兴建新球馆的财政计划,预计这座新球馆将会耗资3.93亿美元。最终投票的结果是7比2,球馆将由国王和球馆运营商以及开发公司联合建造。

  黄蜂预计留下内线悍将

  所罗门-琼斯此前和黄蜂已经签订了两份10天短合同,预计他将会和球队签下到本赛季结束的合同。在奥卡福等人因伤作壁上观,克里斯-卡曼被球队兜售的情况下,琼斯在来到黄蜂后有了充分的表现时间,并且发挥出色,这位内线球员场均贡献6.1分、3.9个篮板。

热词:

  • 篮网
  • 魔兽
  • 薪金空间
  • 球馆
  • 内线球员
  • 球队
  • 迪奥
  • 篮板
  • 上赛季
  • 赛季结束