央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

坚韧不拔 甘于奉献(图)

发布时间:2012年03月10日 08:06 | 进入复兴论坛 | 来源:天津网-天津日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  刘子红是随着我国改革开放三十年大发展时代成长起来的一代人,亲历了国家辉煌的发展历程,她本人也在中国经济腾飞过程中迅速成长起来,现任天津市飞龙砼外加剂有限公司董事长。作为“飞龙”的掌舵人,刘子红带领飞龙砼外加剂公司由最初的只生产单一产品,发展到今天拥有十几个大类、几十个品种、企业综合实力全国同行业五强、企业总资产超过十亿元的混凝土外加剂的专业生产厂家。她本人先后荣获天津市“五一”劳动奖章、天津市劳动模范、天津市建材行业改革开放三十年代表人物、全国建材行业技术革新奖和突出贡献奖、区级“三八”红旗手等二十九项荣誉。

  飞龙人在刘子红董事长的带领下,以坚韧不拔、脚踏实地的精神将企业做大、做强,得到了社会各界的美誉。多年来企业先后被评定为天津市著名商标、天津市名牌产品、天津市市级技术中心、重合同守信用单位、环渤海地区建材行业诚信企业、混凝土外加剂行业十强、全国建材行业技术革新奖、天津市科技进步奖、纳税大户突出贡献奖、抗震救灾先进单位等三十六项荣誉。公司生产的产品覆盖全国各省市,更远销海外。京沪高速公路、杭州湾大桥、哈大铁路、京津塘高速公路、京津城际快速铁路、首都机场等许多国家重点工程都留有飞龙产品的印记。目前,天津飞龙正在参与天津滨海新区、北京地铁高铁、青岛跨海大桥等诸多国家重点工程的建设。

  作为一名非常有社会责任的女企业家,刘子红董事长在规划和建设自己深爱的事业发展的同时,时刻没有忘记是党的富民政策,才使她的事业健康、茁壮成长,企业才有今天的发展规模。她始终怀揣一颗感恩的心,保持亢奋的工作激情和无私奉献的精神,回馈社会,回报人民。参加抗震救灾、扶危救困、资助贫困大学生等众多社会捐助,从不计名计利、默默奉献的义举深得人们的钦佩。

  刘子红表示,她将继续带领飞龙人,以抢抓机遇,攻坚克难,乘势而上的拼搏精神,积极营造最佳的新能源产业园投资开发环境氛围,抢占商机,扩大影响,创收增利,努力为国家建设做出新的贡献。

热词:

  • 飞龙
  • 青岛跨海大桥
  • 建材行业
  • 三八
  • 混凝土外加剂
  • 资助贫困大学生
  • 京津塘高速公路
  • 京津城际
  • 京沪高速公路
  • 快速铁路