央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

AMD发布Radeon HD 7800系列图形卡,为行业树立榜样

发布时间:2012年03月10日 01:20 | 进入复兴论坛 | 来源:pconline | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012年3月5日,北京讯―― AMD公司(NYSE:AMD)今天宣布,为其屡获殊荣的28nm GPU产品线添加新成员-AMD Radeon HD 7870 GHz版和AMD Radeon HD 7850图形卡。它们采用AMD尖端的新一代图形核心(GCN),带来蔚为壮观的性能和效率,AMD Radeon HD 7800系列图形卡装备了PCI Express 3.0和难以置信的高效率的AMD ZeroCore功耗技术1,3,4。感谢世界上最先进的图形卡2,玩家现在就可以用AMD 宽域 2.0技术提升设置,扩展他们的游戏。AMD Radeon HD 7870 GHz版和AMD Radeon HD 7850图形卡配备2GB GDDR5显存,由AIB合作伙伴通过零售商和电子零售商在全球范围内发售,这些AIB合作伙伴包括华硕、Club 3D、帝盟、技嘉、微星、迪兰恒进、蓝宝、VisionTek和讯景,零售价格249美元起。

  AMD公司副总裁兼GPU事业部总经理Matt Skynner表示:“AMD Radeon HD 7800系列图形卡被设计用来获得霸主地位,获得效率并且提供诸多令人难以置信的功能,AMD Radeon HD 7800系列图形卡不仅仅是全球最先进的图形产品,它而且提供每一个游戏玩家应得的令人难以置信的性能。AMD以无与伦比的计算和技术(如改变游戏规则的GCN架构),继续在桌面图形创新上引领业界。”

  为了支持更多视觉要求苛刻的游戏,目前图形处理能力需求持续增加,AMD Radeon HD 7800系列图形卡为新一代游戏和应用程序提供动力。对那些希望升级到新一代图形卡的用户来说,AMD Radeon HD 7800系列图形卡是他们的理想选择。

  新蛋北美CEO Robert E. Bellack表示:“AMD在很短时间内推出全套新一代图形卡。随着AMD Radeon HD 7800系列图形卡推出,我们现在能够为客户提供全方位的AMD 28nm图形卡产品,在客户需要的时候提供正确的产品和性能。我们很高兴和AMD合作,让这些图形卡产品在市场上热销。”

  AMD Radeon HD 7800系列产品提升了图形卡门槛,为游戏玩家提供一系列工具,诸如AMD PowerTune、AMD宽域2.0和AMD交火 技术以及2GB GDDR5显存,使他们能够享受市场上2,3,5最新的游戏和应用程序。

  Zombie工作室的Chance Lyon表示:“AMD Radeon HD 7800系列图形卡专门为狂热游戏玩家打造。我们的《黑光:惩罚》会是2012年画面最让人印象深刻的游戏之一,AMD以新一代图形核心GCN架构将图形技术推向极限,这意味着 玩家用AMD Radeon HD 7800系列图形卡将获得优化的《黑光:惩罚》游戏体验。”

热词:

  • Radeon
  • 图形核心
  • HD
  • 图形处理能力
  • AMD公司
  • 卡产品
  • 图形技术
  • 显存
  • 系列产品
  • GPU