央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

林志玲爸爸大赞言承旭很棒 曝女儿其实很想嫁

发布时间:2012年03月09日 19:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  37岁的林志玲拥有天使脸孔、魔鬼身材,情归何处深受瞩目。图片来源:台湾《苹果日报》

  中新网3月7日电 据台湾《苹果日报》消息,林志玲和旧情人言承旭频传复合,她父亲林繁男昨出席慈悲活动,笑赞Jerry很好,并称“婚姻是另外一桩大事,交朋友多多益善”,但坦承近来很少看到邱士楷。言承旭看似胜券在握!

  林志玲、言承旭、邱士楷爱情纠葛多年,两男胜算时而消长,“言林恋”历经浴袍自拍照外流,言承旭密探摔马的佳人后恋情急冻;换“楷玲恋”浮出,一度传出喜讯,但“言林”去年传重燃爱火,林志玲对言承旭关心溢于言表,邱士楷则坦承和林志玲没联络,明显看出“言林恋”正热,邱士楷摆明出局。

  37岁的林志玲刚拍完电影《富春山居图》,近来又在日本拍电影《101次求婚》,日前重感冒嗓子变哑、头痛,林繁男昨出席活动称女儿“工作第一、身体第二”,会担心吗?他说:“我不敢吭声,她工作有责任感。”那“感情列第三”吗?林繁男笑撇“I don’t know(我不知道)”,更称男生和女生不同,女生会比较紧张。会希望她40岁前嫁出去吗?他称“当然想,她自己很想啊,她妈妈更想”。

  林志玲近来传出和言承旭往来密切,林繁男觉得言承旭如何?林繁男称都很好。做女婿呢?林繁男笑说:“做朋友都很好,你看他力争上游,我看报纸他在日本有很多粉丝。”谈到邱士楷,林繁男称和他父母经常来往,但近来没看到邱士楷来家里。

  言承旭在日本出席完粉丝见面会活动后,也留在日本宣传电视剧《我的灿烂人生》,昨他说:“谢谢志玲爸爸的肯定,很开心。”不过他并不知道林志玲人在日本。

  林志玲昨和言承旭两人恰巧都在日本,会见面吗?她经纪人范清美昨说:“没听说过这个事情。”

  林志玲父亲林繁男昨出席公益活动记者会,畅谈创作。图片来源:台湾《苹果日报》

林繁男以奇异墨水笔创作的画作,流露浓浓禅意。图片来源:台湾《苹果日报》

言承旭在日本拥有不少粉丝,人气很旺。图片来源:台湾《苹果日报》

热词:

  • 林志玲
  • 言承旭
  • 苹果日报
  • 林繁男
  • 天使脸孔
  • 图片来源
  • 富春山居图
  • 101次求婚
  • 言林恋
  • 粉丝