央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

莫拉蒂否认博阿斯执教国米 称坎比是为球队流泪

发布时间:2012年03月09日 16:35 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  国米主席莫拉蒂称赞了球队在对卡塔尼亚下半场时的表现,他还认为坎比亚索流泪并非因为被嘘,而是为球队感到担心。在被问及博阿斯可能执教国米时,莫拉蒂称那只是传闻。

  网易体育3月7日报道:

  在上一轮意甲联赛中,国米坐镇梅阿查主场迎战卡塔尼亚。在上半场两球落后的情况下,国米奋起反击并最终将比分追平,终结了此前5连败的尴尬纪录。而国米俱乐部主席莫拉蒂称赞了球队的精神,并表示自己无意换帅。


《国米官网》:莫拉蒂称赞上一轮国米下半场的表现伟大

  莫拉蒂主席在接受采访时谈到了这场比赛,并对球队在下半场的表现感到满意,“在上半场我们的表现是灾难性的,那是最糟糕的时候。但我必须指出,在中场休息后球队踢出了精彩的足球,并展现了我们伟大的性格,这很重要,因为这有可能唤醒国米。”

  在最近一个多月时间里,国米无一胜绩,主帅拉涅利的位置已经岌岌可危。最近意大利媒体为他列出了8大接替者,其中最有可能的是刚刚在切尔西下课的博阿斯。不过莫拉蒂再次否认了有意换帅的消息,“博阿斯?那只是传闻。我已经和拉涅利教练谈过了。至于同马赛的欧冠,我们还有时间准备。”

  目前国米在意甲积分榜上已经落后第三名11分,在本赛季意甲联赛还剩12轮的情况下,争夺下赛季的欧冠资格希望已经不大。但意大利媒体认为,莫拉蒂希望蓝黑军团至少能确保一个欧联杯资格,同时在本赛季的欧冠赛场上走得更远。由于首回合客场0-1不敌马赛,因此回到主场后国米必须以两球以上的比分战胜对手。

  在上周末的联赛中,坎比亚索在第61分钟被换下,当时主场的国米球迷们对他发出了嘘声,而伤心的坎比亚索坐在替补席上不禁蒙头痛哭。不过莫拉蒂还是力挺球队的中场领袖,“我不认为坎比亚索流泪是因为他自己受到了嘘声的冒犯,他是在为球队当时的状况感到担心。坎比亚索有着坚强的性格,他不会受到嘘声的影响。”

热词:

  • 莫拉蒂
  • 球队
  • 坎比亚索
  • 博阿斯
  • 意甲积分榜
  • 梅阿查
  • 执教
  • 赛季意甲联赛
  • 坐在替补席
  • 主场迎战