央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

三八妇女节,透过珠宝爱自己

发布时间:2012年03月09日 07:16 | 进入复兴论坛 | 来源:南京龙虎网-南京日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2月情人节没有男人送钻石?没关系,三八妇女节,戴上钻石吊坠犒赏自己!通灵珠宝倾情打造,“百变风情”系列让女人如花绽放。不光是你,就连倪妮、严歌苓这样的明星都被“她”的魅力吸引。

  女人“百变”:我乐意!

  你可以动、可以静;可以女孩,可以女王;可以性感、可以实力派。但最吸引人的,不是上述种种标签,而是拥有这些标签后的超然。通灵珠宝“百变风情”,正是为这样的女性而打造!

  此系列吊坠设计变化多样,每一款都可拆分、组合,可以根据不同心情、不同场合灵活变幻。更重要的是,不同于象征爱情、坚贞不渝的钻石戒指,“百变风情”是女性犒赏自己的礼物。无关爱情、无关风花雪月,那是一份自由随心,“我乐意”送给自己礼物。

  倪妮:随心百变,成就璀璨

  女人爱花、爱蝶、爱自然,百变风情系列在设计上,也投女人“所好”。绽放的花朵、飞舞的蝶都成了吊坠的主题,加上璀璨钻石,更是绚丽夺目。在今年的柏林电影节上,《金陵十三钗》的主演倪妮就对“她”一见倾心。

  在通灵珠宝沙龙,当一堆华丽丽的珠宝放在倪妮面前时,她居然一眼相中了一款蝴蝶型的“百变风情”吊坠。虽然与红毯的奢华风格“不搭调”,倪妮还是忍不住对这款吊坠的喜爱。在出席记者采访时,这款吊坠有了“用武之地”,搭配她那件白色水墨画图案连衣裙,灵动脱俗。百变、随心、随性,你可以不是顶漂亮的一个,但一定是“可塑”的,光彩耀人的。

  严歌苓:爱自己,我就是我

  “翻手为苍凉,覆手为繁华”,从严歌苓的文字里,可以大概读懂她的性格:刚柔并济、心思缜密、不乏诙谐幽默。她的生活重心不是围着某个人打转,我就是我!

  今年的柏林电影节,严歌苓和通灵珠宝全球设计顾问安德烈 拉瑟里一起,为Shooting Stars奖项设计奖杯。最终,他们共同选择了通灵珠宝“百变风情”系列的蝴蝶元素作为奖杯的主体。除了寓意新星们事业展翅高飞,这座奖杯也与“百变风情”的理念相契合:适时嘉奖自己! 肖肖

  通灵珠宝“百变风情”系列犒赏自己的礼物

热词:

  • 百变
  • 珠宝
  • 百变风情
  • 吊坠
  • 通灵
  • 严歌苓
  • 奖杯
  • 三八妇女节
  • 爱情
  • 金陵十三钗