央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

细数原道N12 3G版TD-SCDMA的三大优势

发布时间:2012年03月09日 07:05 | 进入复兴论坛 | 来源:泡泡网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  泡泡网平板电脑频道3月7日 N12是原道最受欢迎的平板之一,原道迎合市场需求,近日推出了内置移动3G上网设备的平板,延伸型号命名为N12 3G版。而原道N12 3G版选择移动3G网络,是基于用户角度考虑。

1、用户群大

  中国移动是国内最大的移动通信运营商,其消费者从普通的学生到企业白领,可以说包括了国内最大范围的网络消费群体,原道N12 3G版内置的3G网络,自然是迎合“大多数”的需要。而且由于中国电信的前期网络信号构建全面,其3G网络覆盖面也数全国第一,3G上网在稳定性上也有保证。

2、资费划算

  中国移动3G的上网门槛很低,5元月费堪比GPRS费用,适合没什么钱的学生使用。而高流量套餐也有许多选择,从50元到200元不等。当然移动最厚道的是超出部分按照KB为单位收取费用,这样计算费用也会优惠不少。况且中国移动时常有充值送话费活动,“充一百送五十”是常有的活动,“充一百送一百”也是并不罕见。这样算下来,电信的费用还要打个七折、五折。

3、更改方便

  移动号码升级3G是三大运营商中最方便的,只要去营业厅办理相关手续,就能不换号上3G网络。这样人性化的方法能免去换号带来的麻烦和损失,特别是白领阶层,手机号码在商务往来中累计了不少知名度,一旦更换手机号码,可能就会失去潜在的客户群。还有一些人士对号码有种天然的印象,对于旧的139、138、136等号码段的人有种稳重的心理预期,而对于189、186等新号码段的人有种年轻的印象。

  原道N12 3G版本最终选择了移动作为内置3G上网设备,开始涉足3G平板行业,肯定也是考虑到移动3G的用户群数量、3G覆盖面信号问题以及用户适应性等问题。相信未来国内3G平板会呈现雨后春笋之态,开始进入一个喷发期。■

热词:

  • 原道
  • 3G网络
  • KB
  • TD-SCDMA
  • 号码段
  • 用户群
  • 用户适应性
  • 学生
  • 运营商
  • 中国电信