央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

泰达主席台套票创中超最贵价 5000元档吓跑球迷

发布时间:2012年03月09日 02:52 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  天津泰达俱乐部官网公布的全年套票发售方案中,5000元的票价使泰达球场的主席台成为中超赛场最贵的主席台。而1200张会员套票450元的价格也与上赛季的价格持平。

  网易体育3月7日报道:

  北京时间3月7日晚上,天津泰达将在主场迎来亚冠的第一个对手,来自澳大利亚的中央海岸水手,天津球迷也将迎来新赛季球队的第一场主场比赛。就在昨天,泰达官网也公布了俱乐部全年套票的发售方案。值得关注的是,令人乍舌的5000元主席台套票价格创下了今年中超联赛的票价之最。

  根据官网显示,泰达套票按照座位区域共分为600元、780元、980元、3500元、5000元五档不同的价格。虽然从整体上看,泰达的票价不及卫冕冠军广州恒大(俱乐部官方微博)和今年红得发紫的上海申花等球队,但5000元的主席台票价也不禁让球迷猜想今年的主席台上将会出现何方神圣,至少对于普通的天津球迷来讲,5000元的确让他们望而却步了。

  不过事实上,泰达俱乐部事实上已把本赛季票务销售的代理权出售给了合作方,因此俱乐部本身对于票价订以及票务销售并不具备话语权。球票的价格全部由票务代理商决定,制定出这样的高价也并不是俱乐部的授意,所以同样,无论本赛季票房如何,代理商在球票方面都要自负盈亏。

  不过俱乐部方面还是竭尽全力向球票销售代理商争取了1200张会员套票。除了在会员数上延续了去年的数字,套票价格也与去年的450元持平,并且不同于普通套票,会员套票的使用范围将包含泰达队本赛季联赛、亚冠、足协杯的全部比赛。

  坐落于天津开发区的泰达足球场能够同时容纳37000名观众,是天津市滨海新区的主要形象工程,是全国最专业、最现代化的足球场之一,自从泰达队从原先的民园体育场搬到这里,尽管球场离市区更远,但这座漂亮、专业的足球场反而为泰达队带来了更高的上座率,天津赛区也成为了中超最火爆的几个赛区之一。新的赛季即将来开大幕,三线作战的泰达队依然迫切需要天津球迷的呐喊和支持。距离打响亚冠第一战不到24个小时,俱乐部方面也借此向球迷们发出邀请,期待更多的球迷加入到助威队伍中来,再次打造魔鬼主场,以一个良好的主场氛围帮助球队延续亚冠上的辉煌。

热词:

  • 主席台
  • 天津球迷
  • 亚冠
  • 泰达队
  • 套票价格
  • 魔鬼主场
  • 赛季联赛
  • 中超联赛
  • 俱乐部官方
  • 俱乐部方面
  • 502 Bad Gateway

    502 Bad Gateway


    nginx