央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

遇见新女性发现新主张 屈臣氏提出全新女性主义

发布时间:2012年03月07日 23:28 | 进入复兴论坛 | 来源:千龙新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  熬夜、加班、带孩子!拼工作、拼业绩、拼生活!现在的新女性,虽不说个个都是霸气爷们,但娇弱早已不再是女性的代名词,工作中敢为人先,生活上多方照顾,新女性早已扛起半边天。然而,责任越大,压力越大,面对工作和生活的双重压力,被压力围困的新女性要如何活出美丽?

  作为倍受女性青睐的个人护理零售品牌,屈臣氏提出全新女性主义,和新女性们一起甩开包袱,脱离压力,共享美丽新生。

新女性主义第一条:精明购物,健康美丽show起来

  工作压力大,怎么办?

  购物解压是一个不错的办法,但往往压力减了,钱包也透支了,这可如何是好?如果你还在为此苦恼,别急,屈臣氏为你支招——看晒单,关注促销信息,再到屈臣氏去淘精品。新女性主义第一条,做个精明女人,拥有健康美丽生活。

  “如何在做fashion达人的同时hold住钱包,是门有趣的大学问。除了常规的看晒单,查看屈臣氏的促销册外,我还喜欢到屈臣氏店里去发现各类促销明星产品,这样既省钱又好玩。”时尚OL琳琳认为,新女性就应当守得住钱包,秀得出健康美丽。

  新女性主义第二条:享受精致生活,活出美丽

  既要有事业,又要懂得生活

  走出家庭后,原来有两座大山要扛,新女性真心不好当!虽然前路漫漫,但新女性从不孤单。在屈臣氏放松心情,学会宠爱自己,找到生活与工作的平衡,屈臣氏与新女性一起发现美丽生活。新女性主义第二条,既要完美工作,也要精致生活,新女性要活出美丽。

  “同事叫我工作狂,但我的生活依旧多彩。屈臣氏的面膜好用又不贵。忙碌一天后回家边敷面膜边听音乐,缓解紧张的皮肤更加缓解紧绷的情绪。这样一来,不仅能拥有一个好心情还能养出好肌肤。”上市公司职员小佳告诉我们,忙中取闲,新女性依然可以享受精致,活出美丽。

  新女性主义第三条:凡事精益求精,生活十全十美

  工作左右逢源,生活十全十美,新女性们追寻完美的脚步从未停止。

  时间总在工作中流逝,时尚新女性们是怎样活出美丽的呢?答案很简单,找到贴心的她——有屈臣氏做闺蜜,生活品质有保障。新女性主义第三条,收获完美闺蜜,畅享完美人生。

  “工作、生活,什么都不容马虎。但现在工作压力大,很少有时间去挑选精品,生活质量也随之下降。购物,屈臣氏是我的首选,产品全、选择多、质量好,件件都是精品,还有各种优惠。生活品质也得到很大提升。”对公司主管Coco而言,有了屈臣氏的帮忙,生活更加完美。

  各位新女性们,还等什么,赶快抛开负担,与屈臣氏共同开启美丽新生活吧!

热词:

  • 屈臣氏
  • 新女性主义
  • Coco
  • OL
  • 面膜
  • 闺蜜
  • 精致生活
  • 零售品牌
  • 畅享
  • 新主张