央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

嗨友会春季踏青游:玩转自驾嗨不停(图)

发布时间:2012年03月07日 22:40 | 进入复兴论坛 | 来源:云网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  阳光暖照,草长莺飞,清新的空气中弥漫着泥土青草的气息,是时候去踏青了!此时,极受驴友和旅游爱好者关注的一嗨租车嗨友会,也推出了应景的春季自驾游路线,为钟情于自驾游的朋友们提供了多种出行选择,令大家出游更轻松、舒适。

都市白领青睐碧水青山

  对于久居于“钢铁森林”的都市白领来说,碧水青山对他们一直以来都有着莫大的吸引力。据一嗨租车嗨友会工作人员介绍,在所有自由行路线中,回归大自然的山水路线最受白领的青睐。“几个踏青自驾游路线刚一上线,就受到了大家的追捧,报名非常火爆。”该工作人员表示。

  现如今,都市人群越来越向往自然,热衷于流连山水之间,这跟大城市越来越快的生活节奏息息相关。人们将大部分的精力都投入到工作中,以在激烈的竞争中立足与发展,巨大的工作和生活压力,使得每个人都像是个高速旋转的陀螺。再加上大都市里糟糕的空气、各种职业病的激化,使得人们越来越需要摆脱亚健康的状态,需要时不时呼吸一下清新的空气。

  因此,拥有天然氧吧的自然景区,日渐成为白领春季自驾游的首选。已报名参加嗨友会安吉天池两日自由行活动的驴友表示,在春意盎然之时,于山水之间、灵秀之地一游,最能卸去工作压力,让身心得到真正的放松,这便是参加嗨友会的意义之所在。

  时尚一族租车结伴而行

  随着拼房、拼饭、拼车等现象的流行,“拼”已然成为一种时尚的生活方式。在租车日渐流行的现在,自驾游已不再是有车族们的专利,租车拼春游,让本本族们最直观的感受到了租车的好处。在这个春暖花开的踏青季节,租一辆车,约三、五好友,或与志同道合的驴友一起,在春日的暖阳里尽情畅游,成为今春最受本本族欢迎的出游方式。

  在一嗨租车嗨友会,人们就可以通过拼车的方式,和驴友一同驱车于绿野,既能享受自驾游乐趣,又能结交志趣相投的朋友。 “和一群爱好旅游的新朋友一起在山水间畅游,领略清新春色,收获真诚友情,甚至是爱情,这样的自驾踏青游多了一份别样的美好。”有驴友如是评价嗨友会。

热词:

  • 踏青游
  • 租车
  • 拼房
  • 驴友
  • 游路线
  • 自驾游
  • 山水
  • 出游
  • 拼车
  • 碧水