央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

[球探网]5日德乙竞彩推荐:慕尼黑主场取“圣”

发布时间:2012年03月07日 02:34 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪竞技风暴 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  德乙:慕尼黑1860(主) vs 圣保利

  比赛时间:2012-03-06 星期二 03:15

  亚洲盆-口:慕尼黑1860 1.07 平/半 0.75 圣保利

  欧洲平均指数:2.29 3.21 2.86

  近况分析:

  周二凌晨,德乙第24轮将上演最后一场争夺,慕尼黑1860将坐镇主场迎战圣保利。主队慕尼黑1860近期状态相当火爆,近8轮联赛7胜1平保持不败,近期更是联赛5连胜,目前球队积41分排名积分榜第6位,冲甲的希望也大大增加。上轮联赛凭借完场前的绝杀,最终球队作客以1-0小比分战胜实力份子柏林联,这样看来球队争胜欲望相当强烈,加上相当稳健的防守,在过去5仗仅失2球。此番面对实力同样不俗的圣保利,慕尼黑1860想要连胜有难度。而客队圣保利近3轮联赛2胜1平保持不败,目前在积分榜上球队仅落后榜首的菲尔特4分,重返德甲的希望非常大。不过球队近2次走访慕尼黑1860均落败而回,球员心理上稍处于下风。本轮面对状态正值巅峰的慕尼黑1860,圣保利作客全身而退。

  交战记录:

  双方近6次交战,慕尼黑2胜1平3负,进10球失10球,出现大球4次小球2次,连续4场大球。慕尼黑近10场主场战绩7胜1平2负,状态正佳。圣保利近10场客场战绩6胜1平3负,状态不俗。

  购彩提点:

  参考球探网本场欧洲平均指数2.29 3.21 2.86,从赔-率上是看好主胜,但和客胜相差不大。威廉希尔和韦德等公司小幅升高了主胜赔-率,有看好客队的趋势。但慕尼黑1860近期状态不错,升级大有可能。因此本仗面对实力同样不俗的圣保利,取胜是首选。

  竞彩无让球推荐:3/1    亚盆推荐:慕尼黑1860

热词:

  • 慕尼黑1860
  • 主场战绩
  • 圣保利
  • 德甲
  • 主胜
  • 球队
  • 球探网
  • 坐镇主场
  • 客场战绩
  • 联赛2