央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

热火谨防湖人报复行动 波什:凶狠犯规或有必要

发布时间:2012年03月06日 08:17 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育3月4日报道:

  《太阳哨兵报》消息,当帕特-莱利执教热火的时候,热火的强硬气质是一大特征,过去他们队中有莫宁、安东尼-梅森、PJ-布朗、凯斯-阿斯金斯、科特-托马斯、詹姆斯-波西、布莱恩-格兰特、加里-佩顿。

  而现在呢?热火的人员组成看起来欠缺了一点应对明天湖人潜在的报复行动的条件。在全明星赛上,韦德打伤了科比的鼻子,接下来对阵热火,很可能湖人球员将对韦德进行报复性攻击,为科比报仇。他们阵中不缺这样的人物,像阿泰斯特、巴恩斯,都是很疯狂的人物,一旦韦德陷入这些人的“复仇行动”中,热火这边有谁可以站出来为他出头、保护他?

  现在的热火只有哈斯勒姆比较凶悍,其他的呢?都是一些好好先生了。

  但热火球员表示,在这方面欠缺一点不是什么问题,“这是迪斯尼出品的NBA比赛,”巴蒂尔开起了玩笑,“这是一个多少有点绅士化的NBA,我不知道是不是还有那种很彪悍的人物,真正意义上的,可能是有几个那种人物吧,但并不是非常多了。”

  假设比赛中,科比的那些“保镖”们对韦德进行推搡的话,那么热火有何反应?

  “我想我们所有人必须团结起来应对这样的情况,”波什表示,“你知道我们队中现在没有那种球员,如果我们有这样的身份标签,那么这很酷,但是,我想说的是,我们都是球员、球手。我们真的没有花太多的精力去关注这样的事情。”

  “如果我们遇到这样的情况,一个队友被人凶狠犯规了,那么接下来我们可以继续打球,我们明白我们大家之间都是互相支持的,我们也可以对对手送出我们的凶狠犯规,干净的、良性的、凶狠犯规。”

  “我们队里没有那种球员,比如遇到情况时会‘嘿,嘿,你,站出来,’我觉得这挺好的,因为这样的话情况更加难以捉摸,人家根本不知道会发生些什么。当然,我想这种情况要发生的时候才好判断,我觉得如果机会合适的话,我们队里自然会有人会站出来出头的。”

  “我觉得没什么可上升到这种高度的,”巴蒂尔表示,“也许会出现一些垃圾话,会有一些小纠纷,但这不会成为干架事件,大家都靠比赛赚很高的薪金,不能因为这个被禁赛停薪。”

  当然,这话并不意味着热火的球员不会为他们的队友站出来出头。

  “噢,我们可有一些这方面很活跃的球员,我们没有那种暴力分子,但我们有一些脾气不太好的家伙,”巴蒂尔表示。

  巴蒂尔最后补充表示,当今的NBA,更多的基本就是怒吼、还有骂战,就是这些内容。

  “发怒很容易,但是你要明白裁判的铁腕以及联盟就在你身后看着呢,所以再强调一遍,这是迪斯尼出品的NBA,”巴蒂尔表示。

热词:

  • 球员
  • 巴蒂尔
  • 犯规
  • 湖人
  • 波什
  • 阿泰斯特
  • 哈斯勒姆
  • 科比
  • 保镖
  • NBA比赛