央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上海媒体精选(3月4日日报)

发布时间:2012年03月06日 01:34 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新闻晨报

  免费戴三年后钻石原价回购? 平价钻石促销引市民彻夜排队

  买一克拉送一克拉,买千元戒托送30分钻石,钻戒戴满三年可回购?昨天,一家平价钻石商场开业,推出了众多令人咋舌的优惠促销,引得众多市民彻夜排队抢购,场面一片混乱。“这哪里是买钻石啊,简直像是七浦路。”有市民满怀抱怨地表示,不仅排队等候时间太久,部分优惠也不实惠。

  [查看全文]  

  刚需客坐等价格回落 龙年第一波"降价潮"来了?

  3月1日起普通住宅的新标准正式实行,税费的减免势必会吸引不少中低端购房者出手。与此同时,“阳春三月”也将成开发商发力的第一个关键点,一些早已有推盘计划的楼盘也终于敲定了开盘时间,希望趁着普通住房标准调整的时间点趁热打铁。

  [宝山最低楼盘价不到9000/平方米]  

  [查看全文]

  年付1000元可租种"空中蔬菜" 闹市屋顶成"开心农场"

  做饭之前,到自家的菜园子里转一圈,摘几颗青翠欲滴的新鲜蔬菜,用水冲一下就能直接下锅了……昨日,家住陕西南路的市民莫妮卡和丈夫如愿以偿,在嘉善路附近一家餐厅的屋顶找到了这么一处“开心农场”,支付1000元的年租金后,她拥有了一块约6平方米的菜园,种什么、怎么种,全由他们自己定。

  [查看全文]  

  劳动报

  连续阴雨菜价上涨 郊区正加紧补种保供应

  受连日降雨影响,上海部分菜价开始上涨。昨日,记者走访各大型超市及部分农贸市场发现,蔬菜尤其是绿叶菜涨幅明显,多在2成以上。对此,市农委表示,正在郊区加紧补种,保证供应。

  [查看全文]  

  "神九"运载火箭已完成总装 上海航天人将再赴酒泉

  我国首次空间交会对接任务,去年让世界叹服,而上海航天试验队近5个月驻酒泉现场工作,创造了上海航天人的一个记录。记者近日获悉,“神九”将由改进型长征二号F遥九火箭运载发射,火箭已经总装完毕,上海航天人即将奔赴酒泉,见证载人交会对接的大场面。

  [查看全文]  

  东方早报

  杨浦区国和二村 一男子回家路上后背莫名遭捅

  前晚6点15分许,杨浦区国和二村一男子在小区内被人从背后捅伤,行凶者随即逃离,身份不明。伤者最终由警方送往医院,虽然伤及大动脉,内出血严重,但昨晚经过手术抢救,生命已无大碍,目前在重症监护室观察。警方表示,将全力抓捕行凶者。

  [查看全文]  

  师资招聘会名校扎堆门槛提高 学校看重求职者"软素质"

  2012春季长三角师资招聘会昨日在光大会展中心举行。记者现场看到,沪上众多名校前来设摊招聘。除了学历门槛,很多学校还看重求职者的“软素质”——具有良好的学习习惯、善于与人沟通、有亲和力。

  [查看全文]  

热词:

  • 查看全文
  • 交会对接
  • 航天人
  • 酒泉
  • 补种
  • 回购
  • 菜价
  • 长征二号
  • 招聘会
  • 师资