央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英超-斯托克城1-0距利物浦仅3分 3保级队2平1负

发布时间:2012年03月05日 19:57 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育3月4日报道:

  北京时间3月4日凌晨,英超第27轮结束多场赛事。保级形势继续朝最后5支球队不利一面,布莱克本和女王公园巡游者本轮都在主场战平,后者凭借净胜球优势将布莱克本挤在降级区。维甘主场再度落败以2分之差继续垫底。

  布莱克本 1-1 阿斯顿维拉

  赛前维拉连遭打击,达伦-本特告别本赛季,俱乐部财政亏损达5400万。第24分钟,库埃拉直塞,恩佐比亚禁区内半凌空抽射令门将罗宾森无可奈何,1-0。布莱克本跨赛季连续30轮比赛都有丢球。第45分钟,恩佐比亚单刀球却被罗宾森神勇化解。随后罗宾森又相继扑出爱尔兰和阿邦拉霍颇有威胁的射门。第85分钟,布拉德利传中,替补出场的大卫-邓恩后点头球扳平,1-1。

  女王公园巡游者 1-1 埃弗顿

  女王公园巡游者继续缺少停赛的西塞和迪亚基特。第4分钟,菲尔-内维尔界外球被顶出,蒂姆-卡希尔抽射击中横梁。第31分钟,德伦特外围25码外远射势大力沉,门将肯尼毫无办法,1-0。第36分钟,布兹萨基开出任意球,萨莫拉前点头球砸在门将霍华德手上弹入球网,1-1。第44分钟,萨莫拉低射击中立柱弹出,他把球回传身后,布茨萨基的补射打在另外一侧立柱上。

  斯托克城 1-0 诺维奇

  第42分钟,克劳奇接肖顿的传中球头球攻门被后卫约翰逊解围,他紧跟上的补射又被门将鲁迪神勇化解。第71分钟,替换克劳奇出场的杰罗姆禁区内头球摆渡,埃瑟林顿躲过沃德的铲球在前点小角度打门,1-0。诺维奇连续28轮客场都有丢球,追平英超该项记录。斯托克城在取胜后只落后利物浦3分。

  维甘 0-2 斯旺西

  维甘连续12轮主场没办法获胜。上半场补时阶段,考克传球,从德甲霍芬海姆租借的西古德森30码外轰出一记世界波穿过维冈两名后卫和门将阿尔-哈布希,1-0。第55分钟,西古德森25码外任意球越过人墙直接入网,2-0。第60分钟,纳兰-代尔飞铲戈麦斯,结果被主裁判马里纳直接红牌罚下。

热词:

  • 斯托克城
  • 英超
  • 保级形势
  • 门将
  • 丢球
  • 布莱克本
  • 利物浦
  • 主场
  • 霍芬海姆
  • 降级区