央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

泰达第五外援索杰火线加盟 近13场比赛颗粒无收

发布时间:2012年03月05日 12:52 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  火线签下索杰,而泰达火线签下的这名"名头不大、数据暗淡"第五外援,却没有被广大的天津球迷认可,不少球迷在网络上表示泰达此番极可能签下了一位"水枪"。

  网易体育3月3日报道:

  今天凌晨2时,在中超联赛转会截止时间到来之后,天津泰达俱乐部通过官方微博宣布引进2012赛季第五外援苏阿科普 索杰(AkpoSodje),目前索杰人在国外,将于3月3日与泰达队会和。在索杰加盟后,也宣告了天津泰达足球俱乐部新赛季前的引援工作结束。

  据悉,新外援索杰在来到泰达之前效力于苏格兰超级联赛希伯尼安队(Hibernian),作为非洲裔球员的索杰拥有着英格兰国籍。新赛季的中超联赛索杰将身披天津康师傅队11号战袍。而由于亚冠联赛规定报名时间已过,这名外援前锋已然无法为泰达出战亚冠联赛。

  索杰的职业生涯由女王公园巡游者队开始,曾先后效力于英甲、英乙、爱尔兰超级联赛中的多支球队,其中就报告被中国球迷所熟知的谢菲尔德星期三队。

  虽然该人长期混与英联邦联赛,但作为前锋球员的索杰自去年八月代表爱尔兰人首发出场并打入一球后,便陷入了长时间的"进球荒"。也正是自那场比赛之后,该人也沦为队中的替补,在登场的13场正式比赛中也再无一例进球入账。

  而据相关人士透露,身高1米88,体重80Kg的索杰相比目前泰达队中另外一名前锋阿尔斯具有较强的身体优势,也与泰达队上赛季的阿根廷战胜卢西一样具有不错的门前感觉。而身体条件上的优势,也是泰达最终决定让其火线加盟的重要原因。

  早在签约索杰之前,就有消息传出泰达将签下一名安哥拉国脚级别前锋,而因为种种原因,此人的转会在"签约在即"之时宣告破产。这也让泰达在外援选择甚少的情况下,火线签下索杰。而泰达火线签下的这名"名头不大、数据暗淡"第五外援,却没有被广大的天津球迷认可,不少球迷在网络上表示泰达此番极可能签下了一位"水枪"。

热词:

  • 索杰
  • 外援前锋
  • 亚冠联赛
  • 天津球迷
  • 比赛
  • 中超联赛
  • 进球
  • 上赛季
  • 谢菲尔德星期三队
  • 泰达队