央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

黄凤涛难离深圳红钻 转会截止未取得突破性进展

发布时间:2012年03月05日 10:56 | 进入复兴论坛 | 来源:晶报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  晶报讯(首席记者吴邦)3月2日24时,是今年中超、中甲俱乐部转会截止时间。在这一天,上海申花、大连阿尔滨与天津泰达都在全力求购红钻前锋黄凤涛,不过全都没有取得突破性进展。

  27岁的黄凤涛是红钻现存的最后一位球星。1999年,当时年仅14岁的黄凤涛从汕尾被选到罗湖体校,挂靠成为深圳平安四队队员,一步步成长为深足的主力球星。去年初,红钻险些把黄凤涛卖给深圳凤凰。2012年初,由凤凰队脱胎而来的广州富力,再次向黄凤涛发出了邀请,但是富力与红钻在转会价格上没有达成共识。

  黄凤涛与红钻的合同,将在2012年底结束。假如红钻在今年将他售出,还能赚到一笔不菲的转会费。尤其是2011年冬,黄凤涛被特鲁西埃划为“罢训七君子”成员,导致心态受到了一定的影响。本赛季,“七君子”中的黎斐转会去了重庆FC,宋琛去了辽足,程月磊去了富力,陈雷去了阿尔滨,柳超去了沈阳,袁琳去了风鹏,只剩下黄凤涛留在红钻。

  最近这两天,多支队伍纷纷向黄凤涛抛来橄榄枝。天津泰达卖出于大宝之后,只剩下荷兰前锋阿尔斯,以及有伤在身的本土前锋毛彪、姜晨,刚刚买来的周燎状态欠佳。因此,泰达把视线瞄准了黄凤涛。与红钻有着良好合作关系的上海申花,也希望买来黄凤涛作为阿内尔卡的替补。雄心万丈的升班马大连阿尔滨,也从陈雷的交易中尝到甜头,希望继续引进红钻前锋黄凤涛。

  昨天的谈判过程中,申花、阿尔滨求购黄凤涛的意愿最强烈。这两家俱乐部的代表介绍说,他们对于400万元的转会费难以认同。截止2日深夜,黄凤涛的转会仍未有定论。昨天下午,黄凤涛照常参加了红钻与福建骏豪队的比赛,在下半时被张国锋换下。骏豪凭借胡伟的进球,1∶0战胜红钻。对于转会一事,黄凤涛感叹道:“真是有缘无分啊,等有缘有分时再相聚吧。一切都成定局了,无法改变。一年以后再说吧,我现在的心情很平静。”

热词:

  • 黄凤涛
  • 红钻
  • 升班马
  • 转会费
  • 进球
  • 前锋
  • 赛季
  • 七君子
  • 阿尔滨
  • 上海申花