央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

安以轩患婚前忧郁 与“班长”洪剑涛共演爆笑偶像剧(图)

发布时间:2012年03月05日 10:44 | 进入复兴论坛 | 来源:华龙网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

主演安以轩、李承铉亲密亮相首映现场

  华龙网3月3日10时03分讯(娱乐频道记者 代雅馨)爆笑爱情喜剧《结婚狂想曲》3月9日上映在即。昨日,该片在京举行了首映发布会,导演杨朗从携安以轩、李承铉、洪剑涛、安钧璨、陈廷嘉等一众主演出席了此次活动。

  在当天的发布会上,安以轩自曝因患上婚前忧郁症导致喜怒无常,大跳“艳舞”不说,还在大庭广众之下大呼“月经失调”。而李承铉则凄惨地讲述自己如何变成一个“三无青年”,“一开始就破产了,那辆二手车可是我全部家当里面最贵重的物品。”

  片中为爱“裸婚” 戏外安以轩李承铉期待甜蜜爱情

  片中,安以轩、李承铉两位虽历经艰难,最终还是以“裸婚”宣告了这场“结婚狂想曲”的最终胜利。而对于现实中的裸婚,两位也发表了自己的看法。“这个世界永远处在变化之中,看到的不代表永恒,看不到的不代表没有,”李承铉透露自己身边就有这样的好朋友,两边的家长都特别反对也不管,但两个人过得非常幸福,“他们现在已经从两个‘三无青年’变成了一对‘六有夫妻’了。”

  安以轩则表示爱情是两个人,而结婚是两个家庭的事情,所以往往会受到种种阻力,“但这种阻力也可以变成动力,只要两个人是真心相爱就没问题。”同时她也笑称非常羡慕片中的自己,特别是看着那张被李承铉背着的剧照,“真心希望能在生活中也有个人能这样背我,很幸福。”

  “班长”洪剑涛加盟偶像剧 《结婚狂想曲》主打爆笑招牌

  从《炊事班的故事》走出来的正直“班长”洪剑涛,在《结婚狂想曲》中饰演一个不称职的网络公司老板,工资发不出,还欠下一屁股债,甚至经常被追债到头破血流。正所谓板砖破武术,为了拖延债期,洪老板就随时在自己的包里装着看家法宝板砖,不过令人捧腹的是,这些都是他用来自残的,“电影里面唯一的一场血案就是我自己打自己,还有当众上吊什么的,一哭二闹三上吊,为了躲债能用的招数我都用上了。”

  片中洪剑涛是李承铉的好哥们儿,被追债时就来哀求好兄弟李承铉为自己出谋划策;而另一个好兄弟安钧璨也好不到哪儿去不过,极度小气不说,当李承铉陷入困境向他借钱时,他还要挟着把好兄弟珍藏多年的模型一扫而空,“我哪有那么好心啊,这要是美女我说不定还会大方一些。”

  《结婚狂想曲》主打爆笑招牌,主创纷纷展示自己搞笑的本领。洪老板就现场传授各种躲债的自残技巧,陈廷嘉则勇担情感专家,而作为“结婚门”的两位主角,安以轩和李承铉更是大曝片中种种令人捧腹的糗事。安以轩直言羡慕片中的自己,“能够在生活中,在街头被自己所爱的人背着,真的很幸福,希望我也有一天能有一个人背。”

  作者:代雅馨

热词:

  • 安以轩
  • 班长
  • 李承铉
  • 洪剑涛
  • 爆笑
  • 安钧璨
  • 偶像剧
  • 结婚狂想曲
  • 片中
  • 月经失调