央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

金属拉丝质感 三星305V4A售价4899元

发布时间:2012年03月05日 03:20 | 进入复兴论坛 | 来源:天极网 | 手机看视频


502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  第1页金属拉丝质感 三星305V4A售价4899元

  三星305V4A-T05笔记本搭载AMD Llano APU A6-3430MX处理器、AMD Radeon HD 6470M独立显卡、2GB内存、500GB硬盘,预装Windows 7 Home Basic 64bit(64位家庭普通版)操作系统。目前该款笔记本参考售价为4899元,感兴趣的朋友请多多关注。

  外观方面,三星305V4A-T05笔记本外壳颇具金属质感,顶盖以细致的横纹工艺打造,坚固美观的同时可以有效地防止划伤、减少指纹留痕。全新一代的窄边技术让机身更加紧凑精致,同时也让屏幕显得更大。

三星 305V4A-T05


  配置方面,三星305V4A-T05笔记本搭配了AMD Llano APU A6-3430MX处理器、2GB内存、500GB硬盘、AMD Radeon HD 6630M独立显卡。并配有DVD刻录光驱、130万像素摄像头,提供3个USB2.0接口、1个HDMI接口、1个VGA接口、1个4合1读卡器。

三星 305V4A-T05

操作系统Microsoft Windows 7 Home Basic 家庭普通版
处理器型号AMD Llano APU A6-3430MX
内存容量2GB
硬盘容量500GB
屏幕尺寸14.0英寸
显卡芯片AMD Radeon HD 6630M+AMD Radeon HD 6520G
摄像头集成130万像素摄像头
读卡器4合1读卡器(SD,SDHC,SDXC,MMC)
数据接口3个USB2.0
附带软件Samsung Recovery Solution等

  编辑点评:三星305V4A-T05笔记本配置主流、外观时尚。三星Power Plus智能电池充电技术可以让笔记本电池的寿命更持久;特有的3秒钟快速启动功能,可在3秒钟内快速开机进入Win7系统的工作界面。

热词:

  • AMD
  • Radeon
  • 独立显卡
  • 金属拉丝
  • HDMI
  • 金属质感
  • 显卡芯片
  • 售价
  • APU
  • 读卡器