央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

伤病众多拉齐奥宜走两头

发布时间:2012年03月05日 02:12 | 进入复兴论坛 | 来源:信息时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  周日焦点战情报

  热刺(3)VS曼联(2)

  热刺上轮联赛作客以2:5不敌阿森纳,近6场比赛的首场败仗。球队本轮有中场帕克停赛,而主帅雷德克纳普从利兹联收回年轻球员亚当 史密斯。伤病方面,则有巴里、加拉斯及杰纳斯继续缺阵,而范德法特及凯尔 沃克有伤,也上阵成疑。曼联上轮联赛作客以2:1击败诺维奇,近4场取得3场胜利。主帅弗格森表示,前红魔成员萨哈将是本轮威胁球队的主要对手。伤病方面,则有斯莫林、克莱维利、鲁尼、路易斯 巴伦西亚、林德加德、路易斯 安德森、弗莱彻、维迪奇。对赛方面,首循环曼联主场3:0胜。

  皇家马德里(1)VS西班牙人(8)

  皇家马德里上轮联赛作客以1:0击败巴列卡诺,取得近6场比赛的第5场胜利。球队本轮有佩佩停赛无法出场,而中场科恩特朗则在国际赛中受伤,预计要休息3星期。其他伤病则有努里 萨辛、迪马利亚、本泽马、赫迪拉及阿尔滕托普。西班牙人上轮联赛主场以1:2不敌莱万特,近4场联赛无法取胜。球队本轮有主力前锋加西亚伤愈复出,而前锋潘迪亚尼及中场胡安 阿尔宾都已恢复训练,但本轮未必可以出场。对赛方面,首循环西班牙人主场0:4负。

  纽伦堡(10)VS门兴(3)

  纽伦堡上周凭前锋埃斯魏因攻入全场唯一入球,助球队客场险胜云达不来梅,取得联赛两连胜。本轮主场斗门兴,纽伦堡有中场巴利奇累积5张黄牌停赛,另外,伤兵也有门将斯蒂芬、前锋M.弗朗茨等,主队前中后3线均有主力缺阵。门兴上周主场斗汉堡被1:1逼平,联赛两连胜走势告终。本轮作客纽伦堡,门兴除了中场赫尔曼未复出,其余主力包括M.里乌斯、阿兰戈及汉克等悉数候命。

  罗马(6)VS拉齐奥(4)

  罗马在首都德比战前遭逢惨败,上周客场挑战阿特兰大以1:4败北。前锋博里尼连续2场联赛取得入球,并首次入选意大利国家队,在周三不敌美国的国际赛中替补出场。罗马在上轮惨败,但最近8次在主场却取得6胜2平佳绩。后卫布尔迪索继续养伤,前锋奥斯瓦尔多、中场加戈与后卫卡塞蒂都需要停赛。拉齐奥则在上轮止跌,于主场迎战佛罗伦萨凭借老将克洛泽的入球以1:0击败对手。一度闹离队的主教练雷亚,表示所有问题已告一段落,将会继续留队执教。拉齐奥伤病众多,前锋罗西奇、中场布罗基、扎乌里、孔科、卡纳、斯坦科维休斯、后卫卢里奇以及斯特凡 拉杜皆受伤缺阵。前锋克罗泽在周三代表德国出战国际赛后带伤而回,但表示仍会尽力上场。

  国际米兰(7)VS卡坦尼亚(9)

  国际米兰未能止血,上轮联赛作客那不勒斯又吃败仗,以0:1败走,连同欧冠赛事已连续5场比赛落败,兼且无法取得入球。教练拉涅利成为众矢之的,但他在赛后仍坚持拒绝辞职,此外,还有消息传国米打算以破纪录年薪引进巴塞罗那主帅瓜迪奥拉,并于下赛季转会。中场瓜林、阿尔瓦雷斯、后卫麦孔以及拉诺奇亚都正在养伤。前锋卡斯泰格诺斯继续停赛。卡坦尼亚近况回勇,上轮在主场迎战诺瓦拉以3:1取胜,拿下近4场联赛中的第3场胜仗。教练蒙特拉认为胜仗得来不易,盛赞锋线球员把握力出众。前锋苏亚索、后卫波腾扎以及门将坎帕尼奥洛因伤缺阵。

热词:

  • 拉齐奥
  • 伤病
  • 中场
  • 后卫
  • 入球
  • 卡坦尼亚
  • 麦孔
  • 范德法特
  • 博里尼
  • 布尔迪索