央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

现代旗下劳恩斯、雅尊获2012年度豪车大奖

发布时间:2012年03月04日 14:06 | 进入复兴论坛 | 来源:中华工商时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,现代汽车集团多款车型分别获得国际大奖:刚刚公布的美国J.D.Power“2012年汽车耐久性调查”显示,现代汽车旗下劳恩斯在高级车(中型)领域超越奔驰、宝马等高端品牌车型,一举夺得冠军。此外,伊兰特在紧凑型车领域连续两年排名进入前三甲。现代汽车另一款中高端车型雅尊当选阿联酋“Wheels Magazine”评出的“2012年度最具吸引力高级轿车”和“2011年度最佳家庭用车”大奖。

  J.D.Power“2012年汽车耐久性调查”高级车(中型)结果显示:劳恩斯是唯一一款首年参选就获得最高荣誉的车型。针对每百辆车故障率的调查,劳恩斯以81点的成绩首创现代汽车历史纪录,在全部被调查车辆中成为问题数最少的三大车型之一。奔驰E级和沃尔沃S80分别以83点和108点的成绩名列第二和第三名,宝马5系则以121点屈居第四。据悉,现代汽车在“汽车耐久性调查”中的表现持续上升,5年来,其每百辆汽车的故障率降低了74点。现代汽车的高品质承诺已经转化为消费者的长久信赖。

  另一则获奖信息由阿联酋传来。阿联酋权威杂志“Wheels Magazine”发布消息:现代雅尊当选“2012年度最具吸引力高级轿车”和“2011年度最佳家庭用车”。雅尊通过一流的安全性、顶级内饰、动感音效和高级空调系统,打造出无与伦比的舒适性。所有这些高品质、优越性能和高度的安全性等特点,使得雅尊连续3年赢得该奖项,并年复一年不断吸引着更多消费者。

  “很高兴现代汽车的品牌定位modern premium能够获得认可,客户对我们也持续认同。雅尊是这种价值理念的最好体现,从而为客户提供真正的奢华体验。”现代汽车中东地区总部负责人Tom Lee表示。

  “Wheels Magazine”是阿联酋唯一的汽车杂志周刊,由该地区的主要报纸“GulfNews”出版,该媒体拥有每年35000份的最大发行量和任何其它阿联酋汽车杂志无法比拟的最大读者群。

已收听

  名车志听众:人

  【头条】综合外电报道,现代汽车美国CEO约翰克拉夫切克(John Krafcik)日前发表声明,否认公司将创建Genesis(在华名称为Rohens劳恩斯)豪华子品牌,不过现代汽车将开发四驱版Genesis车型。

  2012-02-24 13:18:34

  转播

已收听

  国际汽车展览会听众:人

  【现代i-oniq概念车预告图第2弹 采用后驱混动】 三个月前,现代汽车曾透露出即将发布一款1-oniq概念车。近日,该车的第二期预告图在网上曝光出来,新车即将在本月的日内瓦车展上正式发布。 [c]现代1-oniq概...http://url.cn/3UPEsv

  2012-03-01 19:36:29

  转播

热词:

  • 现代汽车
  • 雅尊
  • 劳恩斯
  • Rohens
  • i-oniq
  • 豪车
  • 车型
  • Wheels
  • gulfnews
  • Magazine