央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

索尼相机新品主打纤薄

发布时间:2012年03月04日 05:06 | 进入复兴论坛 | 来源:华龙网-重庆晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  索尼相机

  新品主打纤薄

  以纤薄、轻便著称的索尼相机再一次延续经典。3月1日,索尼中国公司举办了主题为“炫薄悦目”的春季相机新品发布会。备受关注的T系列将高端机型摒弃滑盖设计,令人眼前一亮。

  告别了滑盖设计的DSC-TX300和DSC-TX200,整体感更为出色。整机采用玻璃覆盖,在关机状态下形成完整平面,手感和观感均胜以往。在保持T系列相机一贯的时尚外观同时,二者兼具5米防水、防尘和-10℃防冻的三防功能,使之适用于多种场合。TX300、TX200均配备了1820万有效像素Exmor R CMOS影像传感器,其中TX300还具有无线传输功能,让图片分享更轻松。

  索尼表示,此次发布的大部分春季新品均采用索尼的Exmor R CMOS影像传感器,可提供“高感光,低噪点”的高品质拍摄体验,传感器的像素进一步升级,有效像素高达1820万,让照片细节纤毫毕现,成为此次发布的技术亮点。除此之外,自动对焦速度强化、更多有趣的照片效果以及全新Wi-Fi功能等尖端科技,也纷纷在索尼春季新品中亮相。

  发布会上,索尼共推出15款Cyber-shot数码影像新品,精准定位的4大系列机型的便携性和时尚性进一步提升,已于近日陆续上市。

  重庆晚报记者 帅婷婷

  华硕电脑

  春季炫礼来袭

  即日起至3月11日,每个周末购华硕电脑官方指定笔记本/EPC/一体机/台式机/DIY整机,即可在石桥铺电脑城外参与欢乐魔方抽大奖活动,将有机会获得华硕显示器、美的压力锅,华硕无线路由器,等好礼。

  宏图三胞

  为儿童献爱心

  宏图三胞邀请您一起去关心留守儿童们。即日起至3月5日,乒乓球拍、跳绳、课本、儿童读物、课外读物等一切东西,只要是您觉得孩子们需要的,都可以捐赠出来,给父母不在身边的他们关心与呵护。

  重庆晚报记者 顾立

  作者:顾立

热词:

  • 索尼相机
  • 有效像素
  • 留守儿童
  • Cyber-shot
  • 新品发布会
  • 索尼中国
  • 滑盖
  • 影像传感器
  • 三防功能
  • 噪点