央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

吴秀波坠马伤到脸?回应:伤在外面,但没事(图)

发布时间:2012年03月03日 19:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

吴秀波

  吴秀波拍戏坠马受伤了,而且是脸先着地!网上疯传,2月28日历史古装电视剧《精忠岳飞》正在紧张的拍摄,剧中饰演高宠一角的演员吴秀波在拍摄一场重头戏时不慎坠马。这条报道令“波蜜”很是着急。昨天下午,记者拨通了吴秀波的电话,电话成热线的他对记者说:“千万别写,我没事!”

  记者拨打电话之前,先发了短信“套瓷”,因为早年间在电视剧《追查到底》中搭过戏,有过交往,之后又数次采访他,所以料想秀波不会不念旧。拨打了数次,吴秀波的电话总是占线,终于接通之后,那边情况看来也很正常。

  “谢谢关心,我没事。”吴秀波告诉记者,前天下午他是在怀柔拍戏时坠马的,但并无大碍,而且他当时就坚持完成了拍摄。关于电视剧、角色等情况,他都不肯透露:“这些剧组都不让说。我是把你当哥们儿才接的电话,你可千万别写啊。”

  记者又问他伤在鼻子外面还是鼻腔出血,会不会影响容貌,吴秀波说:“伤在外面,但没事。”

  关于近况,吴秀波也都三缄其口,他说:“我们公司说最近你就别接受采访了。所以,以后有时间再聊吧。”

  随后,记者在《精忠岳飞》剧组的官方微博上看到,“在拍摄高宠挑滑车重头戏时,演员吴秀波身着重甲不慎坠马,面部着地造成猛烈撞击,目前正在休息。”

  记者张明春

  新闻链接

  吴秀波坠马细节

  记者 陆彤  

  昨天,在获悉吴秀波坠马的消息后,记者随即与剧组取得联系,吴秀波身边的工作人员解释,“在拍摄挑滑车重头戏时,由于盔甲太重马停得太急,惯性使吴老师不慎坠马,头先着地,直扑到拍摄轨道上,所幸有头盔,脸上没有碰伤太大面积,鼻子破了,现场也采取了紧急措施,让吴老师马上休息,半小时之后恢复拍摄,一切要等吴老师晚上回京再去做检查,因为吴老师之前肩膀有旧伤,所以现在都不好说。”

热词:

  • 吴秀波
  • 坠马
  • 没事
  • 拍摄
  • 老师
  • 精忠岳飞
  • 剧组
  • 演员
  • 追查到底
  • 剧中饰演