央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《乌龙戏凤2012》热映 500万引出各路台湾综艺咖

发布时间:2012年03月03日 16:16 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《乌龙戏凤2012》海报。

  网易娱乐3月1日报道由台湾导演罗安得执导的喜剧电影《乌龙戏凤2012》(台湾片名:《宝岛大暴走》)近期搞笑热映,取得不俗口碑。喜欢看台湾综艺节目的观众这次可以一次high个够,影片聚集了台湾和内地各路谐星,特别是澎恰恰、九孔、路斯明、潘若迪、丫子、白云、Circus等一群台湾综艺咖的搞笑出位的表演,让人捧腹。

  影片由一宗500万的赏金引出各路晓星,澎恰恰此次在影片中饰演一位即将退休的鹅銮鼻派出所倒霉警察,此次担起“护花使者”的重任,不想一路遇到各方阻挠;一路是九孔和房思瑜饰演的非主流伪摇滚客,一路是路斯明饰演的另有所图的“白马王子”;半路还杀出了陈怡蓉饰演的“槟榔帮”大姐大,身穿复古旗袍说着优雅法语,手下是丫子和circus等“怪咖”手下,成事不足败事有余,各路人马,风云汇聚,打破了岛上的往日宁静,联合上演了一出鬼马喜剧。影片中各地方言幽默汇集,全片闽南语、上海话、客家话、四川话等等,各种方言为影片的喜剧效果增加许多亮点。

  台湾喜剧似乎一直都在以一种耍宝的姿态呈现在观众面前,如此不免给观众一种无聊的感觉。而《乌龙戏凤2012》在嘻哈、无厘头的外表下加入对亲情以及爱情的思考,在大家哈哈一笑的同时心灵会有一些震动。正当剧情进入到枪林弹雨的争斗中时,下一秒失恋的女儿问爸爸:“这个世界上有真正的爱情吗?”。面对失恋的女儿,爸爸在忍受着刀伤的同时一边安慰心灵受伤的女儿,爸爸对于女儿的那种特殊的感情,让在场的每一位观众为之感动。

  《乌龙戏凤2012》在讲述故事的同时,镜头也随着主人公的游览脚步从台湾的鹅銮鼻到台北市的美丽夜景。因电影《非诚勿扰》而被众多游客所熟知的西溪湿地,以及最近《碟中谍4》被众多人神往的迪拜。镜头中唯美的画面让众多观众神往,由电影带来的旅游业的发展已不再新鲜,很多观众在看完了《乌龙戏凤2012》之后开始也想要来一次“宝岛大暴走”。

  (本文来源:网易娱乐 )

热词:

  • 乌龙戏凤2012
  • 影片
  • 观众
  • 台湾综艺节目
  • 台湾导演
  • 饰演
  • 宝岛大暴走
  • 白马王子
  • 护花使者
  • 路斯明