央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“铸鼎2012”攻坚欧派家居集团跋涉前行

发布时间:2012年03月03日 14:21 | 进入复兴论坛 | 来源:兰州晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012年2月15日-16日,欧派家居集团“铸鼎2012”营销峰会在广州白云国际会议中心隆重举行。欧派家居集团董事长姚良松在会上表示,家居业的高增长率、高利润率的大幸福时代已经过去,随之而来的是低增长率、高竞争力的“微幸福”时代,2012年,欧派家居集团将以“铸鼎2012”发展战略,积极拓展市场,再创发展奇迹。有业内人士分析指出,2012年,中国家居业发展形势依然严峻,而欧派家居集团历经18年的发展,其一举一动将对国内家居业产生影响,此次欧派家居集团汇聚全国精英,强势推进“铸鼎2012”新战略,必将激发行业发展活力,引领行业跋涉前行。

  群英荟萃欧派家居集团2012

  年营销峰会盛大召开

  2012年2月15日-16日,欧派家居集团“铸鼎2012”营销峰会在广州白云国际会议中心隆重举行,欧派家居集团董事长姚良松表示,“2012是欧派集团扩充地盘、主动营销的好时机,是欧派集团以‘创新精神’攻击前进,从眼球到大脑、从知名度到美誉度全面升华,占据消费者心智资源的好时机!”

  2011年欧派家居集团总业绩实现了30%的巨大增长,衣柜增长更是高达80%;在机制方面,欧派“10+1”终端体系建设工作已在全国拉开帷幕;在生产方面,总面积达50万平方米的生产基地,已成功跻身“世界级家居制造基地”,同时,欧派家居集团“有家有爱有欧派”的品牌形象进一步深入人心。

  “铸鼎2012”剑指“著名家居集团”

  据悉,欧派家居集团“铸鼎计划”由“问鼎2011”、“铸鼎2012”、“定鼎2013”三部分组成,旨在将欧派家居集团打造成为“大家居领导品牌”。今年,将是“铸鼎2012”发展计划的攻坚期。

  在此次营销峰会上姚良松指出,家居业的高增长率、高利润率的大幸福时代已经过去,低增长率、高竞争力的“微幸福”时代即将来临。

  记者了解到,欧派家居集团2012年发展计划包括内外两方面内容,对内,欧派家居集团将通过改革组织机制,改进商业模式等手段,激发企业活力与潜力;对外,欧派家居集团将通过优化产品制造、升级服务体验等方式,切实提高盈利能力,实现持续增长。

  据悉,欧派家居集团历经18年的发展,其一举一动将对国内家居业产生重大影响,此次欧派家居集团汇聚全国精英,推进“铸鼎2012”新战略,必将激发行业发展活力,引领行业跋涉前行。 (杨红)

热词:

  • 欧派
  • 铸鼎2012
  • 升级服务
  • 企业活力
  • 组织机制
  • 商业模式
  • 盈利能力
  • 增长率
  • 大脑
  • 集团董事长