央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

乔丹密友成阿豪粉丝 称赞林堪比纽约传奇后卫

发布时间:2012年03月03日 09:56 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯北京时间3月1日,《纽约邮报》报道,迈克尔-乔丹的密友,纽约尼克斯名宿查尔斯-奥克利表示他对于林书豪十分钦佩,他认为林书豪很像当年的纽约猛将约翰-斯塔克斯。奥克利坦言林书豪在赛季下半程将遭到最高级别的阻击,队友要为林书豪提供帮助。

  林书豪赞赏者的行列中又有名将加入了,这位就是奥克利。奥克利近日出席在曼哈顿举行的约翰-斯塔克斯基金会慈善保龄球赛,他表示很喜欢看林书豪打球,林书豪的表现让他想起斯塔克斯,斯塔克斯也是一位选秀落榜的后卫,通过奋斗在尼克斯成为了一位明星球员,书写草根传奇,奥克利认为林书豪坚持不懈的精神与斯塔克斯很像。

  称赞林书豪的同时,奥克利也指出林书豪即将面对的挑战。奥克利表示林书豪的大爆发令联盟诸强十分重视,林书豪会在赛季下半程遭遇最高级别的攻防考验,林书豪需要队友的帮忙。“其他球队会尽全力向他施压的,”奥克利说,“当你面对这种情况,你必须要有不同的应对策略。你不能让他一个人解决所有问题,其他人也要挺身而出才行。”

  奥克利还谈到了尼克斯中锋泰森-钱德勒,奥克利认为钱德勒不是那种星光耀眼的球员,但却是球队取得佳绩必不可少的。“泰森每场比赛都尽心尽力,他这样做不是为了获得夸奖,他只是完成自己的工作,”奥克利说,“没有这样的角色球员,球队会一事无成,你需要这样的球员为球星提供帮助。”

  媒体和球迷最近热议尼克斯在林书豪爆发后的阵容磨合问题,奥克利认为这件事被夸大了,其实并非难以解决。奥克利表示尼克斯的板凳深度给他留下了深刻的印象,他愿意为尼克斯工作,但他知道由于和尼克斯管理层有矛盾,他的愿望是难以实现的。“我早在四五年前就告诉他们了,我想和他们一起工作,”奥克利说,“这件事由他们决定,我的大门始终向他们开放,我的电话号码没有变,我就住在韦斯切斯特,我很容易找到。”(硬币)

热词:

  • 奥克利
  • 后卫
  • 林书豪
  • 纽约邮报
  • 板凳深度
  • 乔丹
  • 粉丝
  • 尼克斯
  • 球队
  • 赛季