央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

亚马逊促销 飚王SFD200 8GB优盘39元

发布时间:2012年03月03日 05:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中关村在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  为了答谢用户对飚王的支持和厚爱,也在累计到第200个设计时,特别推出一款时尚、性价比于一身的产品飚王SFD200优盘。飚王SFD200优盘作为一款回馈用户的优盘,其在外观及材质上下足功夫,在细节处理上更是用心十足。如今亚马逊特价促销,8GB容量只需39元,性价比高,感兴趣的朋友不妨由此购买点击进入亚马逊!

点击进入亚马逊

  飚王SFD200优盘使用传统透明塑料外包装,包装仅产品附近使用少量塑料进行固定,防止产品在运输过程中损坏,其它地方均用红黑相间纸壳代替,减少污染。消费者可以清楚看到产品正面细节。

飚王SFD200优盘外观(点击放大)

  飚王SFD200优盘是在积累到200个设计时,为消费者打造的一款真正的物美价廉的产品,也堪称性价比之作。该产品外壳采用了纳米陶瓷装饰片,而该技术多被应用在手机上面,可见SSK飚王对该款产品的重视程度。

  由于采用了纳米陶瓷装饰技术,所以优盘表面非常光亮,艺术感极强。在优盘正面,印有SSK的LOGO和产品型号容量等信息,非常简洁大方。

飚王SFD200优盘开关装置

  飚王SFD200优盘采用了比较常见的隐藏的推拉式外形设计,平时隐藏的USB2.0接口,可以有效保护接口,同时还可以防止丢盖帽的风险。

飚王SFD200优盘接口特写

  飚王SFD200优盘采用了目前业界主流的USB2.0接口,并向下兼容USB1.1模式。内部采用了原装大厂FLASH芯片,实际上的读写速度应该在15MB/S和5MB/S左右,性能表现在主流水平。


  飚王SFD200 8GB优盘

  [优惠价格] 39

  [促销商家] Z.CN


  亚马逊中国是全球最大的电子商务公司亚马逊在中国的网站。秉承“以客户为中心”的理念,亚马逊中国承诺“天天低价,正品行货”,致力于从低价、选品、便利三个方面为消费者打造一个百分百可信赖的网上购物环境。作为中国电子商务领袖,亚马逊中国为消费者提供包括数码家电、图书音像等在内的28大类、超过500万种的产品,通过“货到付款”等多种支付方式,为中国消费者提供便利、快捷的网购体验。同时,亚马逊中国还拥有自己的配送队伍和客服中心,为消费者提供便捷的配送及售后服务。

热词:

  • 优盘
  • 亚马逊
  • USB2.0接口
  • 货到付款
  • 以客户为中心
  • 读写速度
  • 纳米陶瓷
  • 正品行货
  • SSK
  • 外形设计