央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

约“惠”三八节 华星名瑞奥迪非你不“驾”

发布时间:2012年03月03日 03:36 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线-华西都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在2012年第一个浪漫节日情人节,隶属于蓉城老牌汽车集团销售服务商华星集团的全新奥迪旗舰店华星名瑞,启动了新年以来奥迪优惠最大的“丘比特爱车团”活动,为消费者送上了一份“甜蜜大礼”。

  为迎接2012年第一个女性节日三八节,华星名瑞奥迪将于本周启动“约‘惠’奥迪,非你不‘驾大型优惠活动,给每一位美丽天使送上最浪漫、最实惠的礼物。据了解,即日起至三八节,参加活动的客户除了可以获得精心准备的三重惊喜外,购买八大车型还将额外尊享3800元-38000元超值礼包,与奥迪来一次亲密约“惠”。

  交通最便捷的奥迪城市展厅

  华星名瑞位于成都市东三环路外侧(龙潭立交旁),行驶在三环路上,便可见到一幢恢弘大气的银灰色奥迪城市展厅映入眼帘。这在川内是交通最为便捷的奥迪店,经驱车实地行驶测试,从西北门成彭立交到华星名瑞奥迪仅10分钟,从南门天府立交前往仅15分钟,从市中心天府广场前往,也只需25分钟车程。且三环路全新整修之后,为德国进口柏油路面,行驶道路宽敞、平坦、舒适,此路段畅行无堵,为尊贵的奥迪客户节约了宝贵的时间。

  专业团队量身打造金融方案

  现金流在商业运作中十分重要,有着10年专业沉淀的华星名瑞奥迪,为不同客户量身打造专属的金融方案,在省内首家推出奥迪首付一成购车方案后,再次推出卓越金融服务:奥迪全系可贷款5年,A4L2.0T日供仅165元,为尊贵的奥迪用户减少了还款压力,可让客户把更多的资金用于更高回报的投资。对于资信佳的用户,更可提供0首付购车方案。

  10年专业积淀的维修团队

  华星名瑞奥迪旗舰店按照全球最高标准打造的透明车间,共设有76个维修工位,可同时容纳上百台车辆进行维修。到店保养维修不用等待,奥迪用户可以在此感受前所未有的高效与快捷。用户在维修保养等待期间,可舒适地在休息区内享受华星名瑞奥迪提供的精致茶点,同时,通过电子看板了解爱车的维修状态,除此之外,还可自主地通过遥控选择想了解的画面。华星名瑞奥迪全新旗舰店以全透明化、零距离的形式,自信地向您展示专业的技术和卓越的服务。

  勇攀高峰 力争第一

  百年奥迪,不仅有悠久的历史,还在赛道上留下了一幕幕辉煌的篇章。奥迪创始人奥古斯特霍希,早在百年前就驾驶奥迪14/35PS在阿尔卑斯拉力赛连续三次夺得“阿尔卑斯挑战奖”,此赛事延续至今,是全球最盛大的老爷车拉力赛;1936年,AudiC型夺得了欧洲锦标赛的冠军,此赛事演变为现在的F1。现在各项大赛中,唯有勒芒24小时耐力赛最能体现各车型的耐久与性能,奥迪从1999年第一次参加此项比赛,到2011年已夺得了10次冠军,并且有三次包揽冠亚季。时至今日,奥迪夺得的冠军奖杯不计其数。华星名瑞全体员工也秉承了奥迪拼搏进取的精神,各项工作力争第一,公司金融团队也曾在2011年奥迪金融大赛获得优胜。 记者刘念

  作者:刘念

热词:

  • 瑞奥迪
  • 华星
  • 名瑞
  • 三八节
  • 冠军奖杯
  • 行驶
  • 赛事
  • 首付
  • 爱车