央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

建行海西分行获“全国文明单位”荣誉称号

发布时间:2012年03月02日 19:40 | 进入复兴论坛 | 来源:青海新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  青海新闻网讯 2月28日上午,建行海西州分行举行“全国文明单位”揭牌仪式。州委常委、常务副州长马杰,州委常委、宣传部长牛军共同为该行“全国文明单位”揭牌。

  据了解,去年12月,建行海西州分行被中央精神文明建设指导委员会命名为“全国文明单位”。从获得省文明单位到全国文明单位,建行海西州分行走过了十年的文明创建之路。十年来,该行上下以追求卓越为己任,以创建“文明单位”为切人点,按照州、德令哈市文明办的统一部署,全面落实创建工作,围绕文明创建目标,制定规划,积极行动,以全新的思路和不懈的努力全面推进精神文明建设工作,全行上下形成了“团结进取、争做贡献”的良好氛围,实现了业务加速发展、经济效益快速增长、管理水平明显提高、员工素质显著提升的良好工作业绩,取得了精神文明建设的重大进展,得到了各级党委政府、社会各界以及广大客户的认可,在海西金融系统中率先成为国家级文明单位。

  牛军代表州委宣传部、州文明委、州文明办向建行海西州分行获得“全国文明单位”称号表示热烈祝贺。他指出,开展精神文明建设活动是推进科学发展、构建和谐社会、促进经济社会和谐发展的必然要求,也是提升社会文明水平、提升公民道德素质的有效途径,还是生产型、服务型单位树立形象、增强凝聚力、提高知名度和美誉度的有效方式。希望建行海西州分行以获得“全国文明单位”称号为新的起点,以更加扎实有效的精神文明创建活动巩固这个来之不易的荣誉,将周到细致的服务作为兴行立行之本,大力推进社会主义核心价值体系建设,不断提高服务标准、水平和质量,在全州精神文明建设中起到良好的示范带头作用。

  近年来,全州精神文明建设工作取得可喜成绩,城乡文明程度和公民文明水平有了显著提高,社会文化环境不断得到净化,形成了民族团结、社会和谐的良好氛围,为推进“两区”建设,构建富裕文明和谐新海西提供了强有力的精神力量和道德支撑。本次建行海西州分行获得第三批“全国文明单位”荣誉称号,正是我州开展精神文明建设取得丰硕成果的具体体现。

  建行海西州分行行长李霞表示,该行将以“全国文明单位”挂牌为新起点,深人贯彻落实科学发展观,以维护全国文明单位的荣誉为主线,以更加开拓进取的精神、更加奋发有为的状态、更加扎实有力的措施、更加务实高效的作风,大力加强精神文明建设,丰富精神文明建设内涵,努力打造建行企业形象和服务品牌,进一步推动“四个文明”建设协调发展,为建设富裕文明和谐新海西做出新的更大贡献。 (作者:邹雄)

热词:

  • 全国文明单位
  • 文明单位
  • 建行
  • 科学发展观
  • 文明和谐
  • 分行行长
  • 海西州
  • 两区
  • 州委常委
  • 精神文明建设工作