央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

周六,去李宁体育园会许钟豪(图)

发布时间:2012年03月02日 10:11 | 进入复兴论坛 | 来源:南国早报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

王勇(左一)、许钟豪(左三)在比赛中。本报记者 唐辉吉摄

  本报南宁讯 (记者王冲)南国周末运动会,邀你一起来happy!本周六,也就是3月3日上午,南国周末运动会将在李宁体育园重新启动。本周的活动是趣味篮球赛。既然NBA“全明星周末”我们很难亲身体验,那就到李宁体育园加入到民间版的“草根明星周末”吧。届时,现场将有一位重磅级嘉宾现身,他就是代表八一队征战CBA赛场的广西小将许钟豪。目前正在休假的他,将与球迷亲密互动。喜欢篮球的你,是不是已经跃跃欲试了呢?

  奥运年继续“开派对”

  南国周末运动会是由本报和李宁体育园联手打造的公益性趣味体育活动,举办的目的,主要不是进行专业角逐,而是为了给市民提供一个全家集体出动、享受运动乐趣的舞台。

  该运动会自2011年10月启动以来,已经进行了十几期,每周六举行一项男女老少都能参与的体育项目,受到了近万名市民的热烈追捧。

  因为春节放假原因,周末运动会暂停了几期,现在,我们将重新广撒“英雄帖”,在2012年这个奥运年中继续为广大市民开“体育派对”。

  技巧赛邀你来挑战

  本周六的比赛内容是趣味篮球,也就是类似NBA全明星技巧挑战赛的一项游戏。参赛市民在一个有各种不同障碍物的场地内完成运球、传球和投篮等几个趣味环节。比赛设有障碍物和规定路线,选手要综合运用运球、传球和投篮等技巧完成规定项目,以用时多少决定胜负。

  本次比赛奖励前10名,冠军将获得价值1000元的李宁体育园运动券,亚军和季军分别为500元和300元的运动券,进入前10名的选手,也有价值100元的运动券作为奖励。

  许钟豪休假不忘篮球

  周六在李宁体育园,除了可以享受一下我们南宁民间版的“草根明星周末”之外,球迷还可见到如今在CBA联赛中风头正劲的南宁小将许钟豪。

  今年22岁的许钟豪,身高2.12米,是八一队的一颗新星。由于弹跳以及手感出色,有着不错的肌肉和庞大的骨架,被誉为“王治郅接班人”。在2011-2012赛季的CBA常规赛中,他场均12.1分、8个篮板和2.3次盖帽,进一步显示了自己的实力。

  本周六,正在南宁休假的许钟豪将莅临周末运动会现场,与球迷进行互动。如今的许钟豪虽然贵为中国男篮的希望之星,但他却没什么架子,听说周末运动会是公益性的篮球迷活动时,他欣然愿意届时与草根篮球达人进行切磋。

热词:

  • 许钟豪
  • 体育园
  • 技巧挑战赛
  • 篮板
  • 传球
  • 八一队
  • 小将
  • 运动会
  • 李宁
  • 比赛