央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

球星卡第240期:乐福全球仅一张新秀折射卡

发布时间:2012年03月02日 07:44 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

乐福超级折射独家限量卡

  腾讯体育讯 NBA球星卡至今已经有了60多年的历史,其出现的时间和NBA联盟建立的时间几乎完全等同。随着美元的贬值和球员卡片种类的增多,本来被视为一种奢侈的收藏品的它已经不再是中国球迷和卡迷们遥不可及的追求。现在,让我们走入球星卡的世界,在欣赏那些经典好卡,感受其魅力所在的同时,也对NBA和球星卡有更深一步的了解,有更进一步的认识。

  在这一栏目的第240期当中,让我们为卡迷朋友们介绍一张有些令人意外的赢得今年三分球大赛冠军的内线悍将凯文-乐福的经典好卡。乐福这位球员的神奇仍然在延续,继篮板王之后赢得三分球大赛冠军,他正在不断地书写着自己的独一无二的传奇。

  卡名:2008-09 Topps Chrome Kevin LoveSuperfractor 1/1 RC Rookie BGS 9.5 UCLA Wolves

  中文名:凯文-乐福超级折射独家限量卡,全球限量发行1张,球星卡公司评级为9.5分,出自亚德公司顶级铝合金系列

  单场完成31分31个篮板,连续54场比赛拿下两双,到上周全明星周末上拿下三分球大赛冠军,一直以来,乐福的每一次每一种形式的的爆发都大大出乎人们的意料,而这位内线狂人凭借着这种气势不但最终得到了联盟总裁大卫-斯特恩钦点,在上赛季代替因伤退出的姚明参加了西部全明星赛,更是让凯文-加内特离开之后的森林狼重新走回到了人们的视线当中。森林狼渡过了一个非常糟糕的赛季后,乐福遇到了名师里克-阿德尔曼和强力搭档里奇-卢比奥,这让他们现在已经成为了一支胜率达到50%的不容轻视的球队。作为一位08年首轮第5顺位被选中的球员,乐福曾经遭受过不少质疑,可是如今这些质疑已经被打的粉碎,而他的支持者也远远超过了他刚参加选秀时的数量。

  何为独一无二,何为天下第一,乐福的这张全球限量发行仅仅1张的超级新秀折射卡,就已经证明了这一切。即使没有球星卡公司极高的评分,这张球星卡的价值也只能用难以想象来形容。这样的一张球星卡摆在面前,作为乐福的卡迷,谁又能真正的HOLD的住呢?

  市场指导价:14500元。(本人估值不代表市场价格,不具权威指导意义,对此不承担任何相关责任)(冀州牛)

热词:

  • 乐福
  • 球星卡
  • 全球限量
  • 三分球
  • 球员
  • 上赛季
  • 篮板王
  • 球队
  • 大赛冠军
  • NBA
  • 搜索更多乐福 球星卡 的新闻