央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 生活图文 >

运动巧排毒一身轻 看看你“中毒”指数是多少

发布时间:2012年03月02日 07:34 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  漫长而沉重的冬天终于走远了,灿烂的春天和舒展的心情一起到来。可是看到镜子里的自己,却不如以前神采奕奕,身体又多了一圈赘肉,肤色也黯淡无光,俨然一个完全陌生的自己。这是因为冬季自身代谢减慢,再加之春节胡吃海喝,休息不规律,让毒素越来越多堆积在体内,所以长胖了、气色差、口气重、暗疮、色斑等等一系列问题全都浮现出来。春季是一个迎新的季节,我们一定要利用好这个时节,将体内的毒素加快代谢掉,否则毒素就会在体内疯狂侵蚀各个组织器官,会加快衰老进程,让自己的真实年龄提前5年到来!

  看看你的“中毒”指数是多少?

  健康是可以测试的现在就来看看你的中毒指数。

  1.微胖,特别是腰腹部出现赘肉。

  2.肠胃弱,经常便秘、腹泻。

  3.易“上火”,如口臭、咽喉肿痛、声音嘶哑、口腔溃疡等。

  4.长色斑,皮肤变得粗糙、毛孔粗大,或者经常长痘痘。

  5.食欲不振,消化不良。

  6.中长期咸苦,喝水也得不到缓解。

  7.常感觉身体沉滞,四肢乏力。

  8.面色黯沉,缺乏光泽,黄气重。

  9.无名火气很大,但又没有精力发作。

  10.睡眠状况不好。

  以上的10条症状你有几条是相符的呢

  如果是1至3条说明体内有少量毒素,多喝水、多出汗、细调养,还算“伤得起”。

  如果是4至7条说明体内有较多毒素,可跟随中航健身会健康专家获得专业指导,快速恢复。

  如果是8至10条那么说明体内毒素太多,属于“伤不起”的骨灰级,不加紧排毒,你一定比实际年龄老至少5岁。

  怎样排除身体毒素

  在排除身体毒素前我们要弄明什么是毒素呢?中航健身会健康专家黄园博士告诉记者,毒素泛指对人体有不良影响的物质, 我们体内最常见的7大毒素:自由基、宿便、胆固醇、多余脂肪、尿酸、乳酸、多余水份和淤血。

热词:

  • 排毒
  • 中毒
  • 指数
  • 废物代谢
  • 无毒一身轻