央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

近期车企动态

发布时间:2012年03月02日 06:13 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  雪铁龙启动环球之旅

  2月11日,“雪铁龙C-ZERO环球之旅”在法国斯特拉斯堡正式启程。雪铁龙工程师安托宁 居伊和夏维耶 德贡将驾驶纯电动车C-ZERO,完成全球首例量产电动车型环游世界的壮举。

  据悉,此次环球之旅全长25000公里,历时8个月,两位工程师将驾驶CZERO穿越欧洲、美洲、亚洲共17个国家。 C-ZERO预计将于7月份来到中国,车队在中国的行程预计一个月,沿途将经过成都、绵竹等地。

  雪铁龙C-ZERO电动车可通过民用电源充电,最高时速为130公里,最大续航里程为150公里,要完成这次环球之旅,车辆沿途需要充电300余次。活动期间,两位工程师还将同各地居民展开丰富有趣的交流与互动。 (张洁)

  “BMW童悦之家”落户浙江

  近日,“BMW童悦之家”分别在浙江省义乌市的毛陈希望小学、湖州市练市的国强学校落成。落成仪式上,宝马汽车工作人员、宝马爱心车主与学校的孩子们携手表演了节目,并共同完成了“BMW童悦之家”的爱心拼图。

  “BMW童悦之家”儿童关爱计划,是由宝马爱心基金发起、宝马经销商共同参与的社会公益项目,旨在帮助经济相对落后地区的儿童愉快生活和学习。在这两所学校的“BMW童悦之家”中,宝马汽车捐赠了上万册图书以及电脑、投影仪、影音教学素材、体育器材等,让学生课余生活更加丰富多彩。此外,“BMW童悦之家”儿童关爱计划,还将不定期地组织爱心活动,邀请车主、经销商与孩子们互动。 (战峰)

  2012雷诺试驾体验会开幕

  2月25日至26日,以“诺之驭动”为主题的2012雷诺试驾体验会在广州云港试驾场正式开启。雷诺中国携旗下新科雷傲、纬度、风朗、梅甘娜CC及拉古那古贝等全系产品悉数登场,让广大消费者尽情体验雷诺车型所带来的驾驶乐趣。

  本次活动精心安排了丰富多彩的产品体验节目:消费者可以亲身感受车载空气净化系统带来的清新空气、享受真皮按摩座椅赋予的舒缓与松弛、安静聆听BOSE音响打造的至臻音乐品质。同时,在趣味十足的驾驶体验、紧张刺激的赛道游戏,也将雷诺车型具备的驾驶乐趣展露无遗。

  据悉,雷诺试驾体验会将途经全国16座大中城市,贯穿整个2012年度,是继2011“诺之精彩”雷诺移动展廊之后雷诺中国体验式营销的又一力举。

  力帆汽车开展“春雷”活动

  近日,力帆汽车开展名为“春雷行动”的春季优惠活动。凡购买力帆320和620车型的消费者最高可享8000元的现金优惠。在此优惠下,力帆320售价为2.98万元起,力帆620售价为4.88万元起。

  两款车型中,力帆620颇受消费者喜爱,此车长4550毫米、宽1705毫米、高1495毫米,加上2605毫米的轴距和650升的超大后备箱容积,能为消费者带来宽敞的空间。力帆620搭载了力帆汽车自主研发的LF481Q3(1.6升)发动机,最大功率为78千瓦,扭矩为137牛 米,百公里等速油耗仅为4.9升。

热词:

  • 力帆汽车
  • bmw童悦之家
  • BMW
  • 后备箱容积
  • CZERO
  • 车企
  • 车型
  • 雷诺
  • 教学素材
  • 雪铁龙