央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

热身赛-皇马飞翼首开纪录 巴西上半时1-1暂平波黑

发布时间:2012年03月02日 01:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间2月29日3时(瑞士当地时间28日20时),巴西在瑞士圣加仑与波黑进行1场热身,上半时双方1比1战平。马塞洛首开纪录,伊比舍维奇扳平比分。

  巴西此前7场不败。罗比尼奥、卡卡、帕托、麦孔都未能入选。小罗第94次代表国家队出场,并列巴西队史上第七,甘索则坐在替补席上。蒂亚戈-席尔瓦担任队长。波黑目前世界排名第19位,创下本队最高纪录。2011年10月5比0胜卢森堡后未尝胜绩。边前卫卢利奇因伤缺阵。两队上次交锋是在1996年,罗纳尔多任意球打进致胜一球。

  开场4分钟,阿尔维斯右肋抢断得球,内切突破堵截分到左侧,马塞洛插上距门12米处左脚大力低射入远角,1比0。这是他9场国家队比赛第3球。第9分钟,内马尔左路突破两名后卫,萨帕希奇背后将其铲倒,被黄牌警告。波黑第13分钟追平比分!路易斯后场传球失误,哲科断球直塞,伊比舍维奇右肋突破距门16米处推射,塞萨尔扑救动作很不自然,勉强伸腿一挡仍无法阻止球入近角,1比1。

  球迷将焰火掷入场内,导致比赛暂停片刻。第20分钟,费尔南迪尼奥中路挑传,达米昂反越位突入禁区左侧距门9米处捅射被贝戈维奇扑出,埃尔纳内斯小禁区边缘补射,但斯帕希奇抢先铲出底线!第22分钟,米西莫维奇右侧禁区边缘小角度抽射高出。第26分钟,达米昂左侧禁区前沿左脚大力抽射被贝戈维奇得到。第28分钟,内马尔禁区左侧突破遇阻,埃尔纳内斯中路左脚射门又被封堵。

  阿尔维斯在门前32米处冷射,球在贝戈维奇面前反弹被扑出底线,巴西右侧开出角球,路易斯前点接应扫射却受伤倒地,接受治疗后回到场内。第33分钟,伊比舍维奇中路反击分球,哲科右侧禁区前沿抽射高出。第35分钟,哲科右路转身突破路易斯后低传,米西莫维奇在门前14米处推射打高。第37分钟,达米昂在门前30米处转身打高。第43分钟,斯帕希奇背后踢倒内马尔,小罗在门前25米处主罚任意球打在人墙上。第45分钟,波黑中场断球打出连续一脚配合,哲科右路低传,皮亚尼奇在门前15米处捅射被塞萨尔封出。

  巴西(4-3-1-2):1-塞萨尔/2-阿尔维斯,3-戴维-路易斯,4-蒂亚戈-席尔瓦,6-马塞洛/7-埃尔纳内斯,5-桑德罗,8-费尔南迪尼奥/10-罗纳尔迪尼奥/11-内马尔,9-达米昂。

  波黑(4-3-1-2):1-贝戈维奇/7-贾西奇,5-潘扎,4-斯帕希奇,3-帕帕奇/8-皮亚尼奇,6-拉希米奇,18-梅杜尼亚宁/10-米西莫维奇/11-哲科,14-伊比舍维奇。

热词:

  • 波黑
  • 米西莫维奇
  • 皇马
  • 热身赛
  • 禁区边缘
  • 抽射
  • 麦孔
  • 边前卫
  • 断球
  • 主罚任意球