央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

海口赛丁俊晖“一轮游”

发布时间:2012年03月02日 01:20 | 进入复兴论坛 | 来源:本报综合 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  海口赛丁俊晖“一轮游”

  本报综合报道 2012年斯诺克海口世界公开赛昨日进行首轮争夺,威尔士赛冠军丁俊晖状态低迷,以1∶5不敌金龙,首轮爆冷出局。金龙本赛季没有打职业赛,本次海口世界公开赛,凭借外卡参赛的金龙在外卡轮中打出单杆破百,以5∶3力克贝尔德,闯入正赛。此外,傅家俊3∶5不敌希金斯,也就此止步。

  国足今日迎战约旦队

  本报讯 今天下午4点,国足将在广州大学城体育中心与约旦队进行世预赛20强赛最后一轮比赛。昨日上午,国足进行了赛前官方训练,在中科之战中吃到红牌的赵旭日仍入选23人名单,但他并没有和球队合练。随后就有消息称,赵旭日因为受伤已经返回了恒大俱乐部。此前,郑智、冯潇霆两名恒大国脚也先后在国家队集训中受伤,能否参加恒大的亚冠首战目前还不得而知。也因此,恒大主帅李章洙最近多次表示对足协赛程安排以及国家队征召球员的不满。记者向群

  小德休假归来首战告捷

  本报综合报道 在澳网决赛经过近6小时鏖战才夺冠后,塞尔维亚名将德约科维奇给自己放了一个月的犒赏长假。休假归来后,小德27日在迪拜网球赛首轮首战告捷,以6∶4和6∶2战胜世界排名仅第72位的德国小将史特比,晋级次轮。不过,他的弟弟、20岁的马可 德约科维奇就没有那么幸运了。世界排名仅第869位、靠组委会颁发的外卡才获得正赛席位的马可首轮就以3∶6、2∶6负于世界排名第143位的格鲁比夫。

  传科比轻微脑震荡

  本报讯 昨日NBA中国官网披露,在全明星正赛中被韦德打伤的科比不仅鼻子骨折,还有些轻微脑震荡,知情人透露,这位34岁的老将准备在明天上午湖人主场迎战森林狼的比赛中带伤上场。此外,据美国媒体统计,今年全明星正赛以5.4的收视率创造了2005年以来的新高。记者柳宝来

热词:

  • 丁俊晖
  • 德约科维奇
  • 海口赛
  • 国足
  • 傅家俊
  • 世界排名
  • 外卡
  • 公开赛
  • 主场迎战
  • 一轮游