央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

内蒙古国寿启动“诚信销售,远离误导”活动

发布时间:2012年03月01日 16:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 2月20日,中国人寿内蒙古分公司召开全区系统2012年“诚信销售,远离误导”百日治理活动启动视频会议。

  会上,中国人寿内蒙古分公司总经理柳廷生作动员讲话,就本次活动提出了要求:一是要统一思想,提高认识,充分重视“百日”活动。二是要明确目标,突出重点,深入开展“百日”活动。三是要加强领导,跟踪督导,确保“百日”活动效果。

  会议要求,各盟市分公司都要成立由“一把手”亲自挂帅的活动领导小组并下设办事机构,具体负责本次活动的开展落实。要根据自治区分公司的总体部署,结合本单位的具体情况,制定详细的工作方案,组织推动各下属机构开展治理活动,确保人员、时间、内容和效果的全面落实。

  各盟市分公司要对下属机构的工作进行经常性的督促检查,做到学用结合,力戒形式主义,务求活动实效。对活动中好的经验和做法,要积极予以推广,对检查中发现的问题及时解决。

  要加强沟通,密切协作。各级、各条线的管理干部要树立大局意识,以集中治理销售误导为契机,改善公司形象、提升服务水平、强化内部管控,大力支持、积极参与治理销售误导活动。

  要创新工作,加强宣传。各单位要充分借鉴过去集中性活动的经验,大胆创新工作方法,将活动的教育引导和典型宣传搞得丰富多彩、生动活泼,增强活动的吸引力;要拓宽宣传渠道,利用多种形式,对专项治理活动进行广泛宣传,在社会上引起强烈反响,营造良好的展业环境,同时,借势公司品牌宣传,强化社会监督力量。

  柳廷生希望,各级公司要统筹谋划,精心组织,把百日治理活动与“开门红”业务冲刺有机结合起来,在冲刺中开展活动,以活动促进冲刺,做到活动与冲刺“两不误、双推进”,夺取依靠诚信建设促进公司发展的新胜利,实现高质高效的首季业务“开门红”。

  内蒙古保险行业协会秘书长徐志成表示,希望内蒙古国寿展现大公司风范,做行业治理销售误导的先行者和典范。希望内蒙古国寿把治理误导活动作为常态工作常抓不懈。百日之后还要千日治理,永远治理,彻底杜绝销售误导行为。同时在公司内部建立起一套治理销售误导的运行机制,从源头上有效防治销售误导行为的发生。(李小龙)

热词:

  • 国寿
  • 误导行为
  • 诚信建设
  • 百日
  • 一把手
  • 开门红
  • 销售
  • 大局意识
  • 学用结合
  • 力戒形式主义