央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《结婚狂想曲》首款预告曝光 安以轩结婚一波三折(组图)

发布时间:2012年03月01日 14:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  由北京全唐影视传媒文化有限公司投资出品,麒麟影业等单位联合摄制,安以轩、李承铉、洪剑涛、黄一飞主演的爆笑爱情喜剧《结婚狂想曲》2012年3月9日上映在即。今日片方发布了影片的首款预告片,为“风光”裸婚,“三无”青年李承铉异想天开举办了一场网络直播的婚礼,并由此引发了一连串啼笑皆非的爱情事故。据悉,此款预告片已在全国范围内贴片《战马》和《国王的演讲》两部实力派引进大片,片方希望在上映之前让更多的观众提前感受到该片的爆笑与浪漫氛围,为影片预热。

  贴片《战马》《国王的演讲》反响很期待

  大导演斯皮尔伯格的好莱坞史诗巨制《战马》在今日上映,随着《结婚狂想曲》上映日期的临近,影片在全国范围的大规模宣传也已展开,据片方透露《结婚狂想曲》的首款预告片已经在全国范围内贴片在《战马》之前,据悉之前率先贴片《国王的演讲》试水,观众反响很期待,对片中“网络婚礼”“裸婚”“拜金”等话题引发共鸣,认为其中的婚恋元素很有当下性,绝对是计划步入婚姻殿堂和正在恋爱情侣们的参考典范。导演杨郎从表示,《结婚狂想曲》不但爱情够浪漫,非凡的“笑果”也绝对可以让观众从开始“笑”到最后。

  爱情:李承铉、安以轩结婚一波三折

  “我决定办一场网络婚礼,把岳琳(安以轩饰)风风光光娶回家。”预告片一开始就透露了这场“结婚狂想曲”的缘起一场网络婚礼。片中李承铉和安以轩饰演一对相恋七年的情侣,然而在准备结婚的前几天,一场无名火灾让李承铉彻底进入没车、没房、没存款,甚至是办一场风光的婚礼都不行的标准“三无”青年行列,面对着在他和另一个多金的竞争对手之间摇摆不定的“贪财”准丈母娘,李承铉决定举办一场网络婚礼,吸引各类厂商赞助以搏得她的支持。在此次曝光的预告中,李、安两人最终似乎走到了一起,不过其中岳父(黄一飞饰)“洞房花烛夜,直播啦”的惊骇,还有安以轩“要拍你拍”的愤怒,各种啼笑皆非的突发事故让李承铉的这场“结婚狂想曲”并没有看上去那么简单。

  爆笑:“绿叶”“笑果”非凡

  《结婚狂想曲》导演杨郎从曾表示“我们的目的就是让观众来影院看一部开心的电影”,片中的李承铉、安以轩负责爱情,而众“绿叶”们则给观众们带来了非凡的“笑果”。在此次曝光的预告中,“绿叶”们也一一亮相:一波又一波的债主来访,其中还有非主流,洪剑涛饰演的网络公司老板,只能被逼到“自残”;“喜剧天才”张立威饰演的暴发户贪恋美色,指使手下不断使坏,最后只讨得一阵猛打,还有极度贪财的“拜金岳母”周笑莉,大智若愚的明白岳父黄一飞,连安以轩的圈中好友兼闺蜜台湾男星安钧璨也加入“绿叶”行列,众星夸张、搞怪的表现让笑弹频发。

热词:

  • 安以轩
  • 结婚
  • 预告片
  • 绿叶
  • 战马
  • 结婚狂想曲
  • 安钧璨
  • 网络婚礼
  • 三无
  • 拜金