央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

前NBA巨星力主萨城新建球馆 国王从此长留加州首府

发布时间:2012年03月01日 04:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间2月28日,昨天NBA全明星赛正进行的如火如荼,不过在奥兰多当地的某个会议室中,一个将决定NBA一支球队归属问题的谈判也正在紧张的进行之中。从最后NBA总裁大卫-斯特恩先生为新科全明星最有价值球员凯文-杜兰特颁奖时那一脸的疲态,这个谈判的激烈程度就可见一斑,因为当时斯特恩正是刚刚从那间会议室赶过来。

  好在,这个谈判最终迎来了一个好的结果。今天,《萨拉克门托蜜蜂报》以及Yahoo体育分别报道了这则新闻,萨拉克门托国王队已经和NBA联盟以及球队老板马尔福一家达成协议,将在萨拉克门托当地重新修建一座球场,让国王队永远留在萨城这座加州首府之中。没错,之前极度接近搬家到卡迪夫城的国王队,这一次不走了。

  因为球市的问题,国王老板从去年就开始主张搬家,其中卡迪夫城和刚刚失去NBA球队不久的不眠之城西雅图都可能成为这支球队的新归属。对此,前NBA球星,现任萨拉克门托市市长的凯文-约翰逊可算是愁坏了,在得知这一消息后,他先后联系了NBA官方以及国王老板,向他们展示了萨城良好的经济状况以及球市潜力。在这次持续了整个全明星周末的谈判中,他更是竭尽全力,希望可以为自己的城市留住这项自己曾亲身参与的运动。

  这一次,他成功了。

  “今天对于萨拉克门托市来说,就是新的一天,”凯文-约翰逊在接受Yahoo体育采访时心情大好,“我们在全明星周末终于敲定了这件事,我们就好像命中了一次又一次关键的罚球。首先城市方面给出了新建球馆的预算命中第一球,随后马尔福兄弟加入了进来,命中了第二球,这真的太棒了。”

  据报导显示,此次萨城新建的球馆将斥资3.87亿美元,于2015-2016赛季正式投入使用。

  (潜驴)

热词:

  • 萨城
  • 球馆
  • NBA球队
  • 国王队
  • NBA全明星赛
  • NBA球星
  • NBA巨星
  • 罚球
  • 命中
  • 球员