央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

江湾城2期春潮涌动,开启销售序幕

发布时间:2012年02月28日 16:52 | 进入复兴论坛 | 来源:南京日报数字报刊 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  龙年伊始,从一、二线城市到三、四线城市,尽管人们一直在对今年的楼市议论纷纷,对其市场前景表示拿不准、说不好,但进入2月以来,一度沉默的购房者又开始频频叩访售楼处,为不少楼盘带来久违的人气。同样在南京,像仁恒江湾城2期等高端住宅项目再次成为市场关注的焦点,无论是到访客户数量还是成交量,与前两个月相比,都有明显的增加;对楼市的乐观预期逐渐多了起来。

  不畏浮云遮望眼:高品质住宅需求逐步释放

  与春节期间的冷清场面相比,楼市人气近期出现回升趋势。在多家楼盘销售中心及二手房中介门店可以看到,各类购房者频繁看房,销售人员重新忙碌起来。与此同时,2月18日晚,中国人民银行宣布,从本月24日起,下调存款类金融机构人民币存款准备金率0.5个百分点。这是央行年内首次下调存款准备金率,将一次性释放约4000亿元资金。流动性资金的增加肯定会有相当一部分进入楼市,对楼市是一个利好的信号。

  在这种背景下,以仁恒江湾城2期为代表的高品质住宅率先解冻。坐镇河西奥体中心核心位置的江湾城2期,以源自新加坡的国际智慧,兼收城市繁华与自然胜景,打造南京最具国际化格调的大型社区。绿化率高约78%,住宅净覆盖率低至8%,中心景观面积达2万平方米,南向最大楼间尺度达到210米,甚至可以停放两架空客A380;相比于一期,江湾城2期在CL600产品系统的基础上,加入了更多人性化的细节,打造领先南京的第三代全成品房。

  江湾城2期产品的坚实价值与幸福升级打动了众多购房者,他们在经过细致的观察、咨询、比较、计算之后,果断出手,成为仁恒住宅新的“粉丝”。售楼处的销售人员感慨地说:“每年到3月下旬楼市才开始回暖,没想到今年2月中旬就有回暖迹象了。”

  江湾城2期:成交攀升助推楼市

  南京立春以来,天气雨多晴少,阴冷逼人。但坏天气并没有阻挡购房者对江湾城2期的热情。连日来,江湾城售楼处的购房客户络绎不绝。从上午10点到下午5点,大厅内不断有人莅临,售楼员对购房者冒雨看房颇感意外,讲解更加卖力。连续10多天,江湾城2期每天都有成交,有时一天成交三四套。据一位在银行系统工作的女士说,她是二次购房,也看了不少楼盘,朋友强烈推荐她来江湾城看看;同时因为孩子将要上中学,所以要选一处教育环境好的楼盘,而著名的南京外国语学校已经进驻河西,距江湾城不远。她认为,房价要大降好像不太可能,因为国家出台房产新政,主要目的是打击炒房者,让房价上升幅度降低,但这并不是说房价会大幅下降。

  是一枝独秀,还是市场回暖?专家表示,江湾城2期等部分楼盘销售的上扬或许对一直处于楼市观望期的南京多数楼盘来说,是一个重要的启示,它将有助于稀释去年观望的累积效应,引领南京楼市逐步走向回暖。

  仁恒江湾城售楼部现场。 马丽雅摄

热词:

  • 江湾城
  • 炒房者
  • 南京楼市
  • 楼盘
  • 成品房
  • 高品质住宅
  • 购房者
  • 南京外国语学校
  • 房价会
  • 仁恒