央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

林俊杰:新专辑表达最透明的自己 自我进步很大

发布时间:2012年02月27日 23:07 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

林俊杰(微博)谈新专辑。

林俊杰出席颁奖礼。

  网易娱乐2月26日报道(图文/粤港报道组 Mandy报道)2月25日,2011中国原创音乐流行榜超级红人馆年度盛典在广州举行。台湾歌手林俊杰在颁奖礼上收获港台金曲奖,台湾地区最优秀创作歌手大奖,以及台湾地区最受欢迎男歌手奖,成绩亮眼。2011年他先后加盟华纳并成立制作公司,林俊杰坦言自己在2011年改变很大,新专辑《学不会》也完成自我突破,表达了最“透明”的自己,因此十分满意。提及新一年的计划,他透露将筹备新一轮巡演,而广州会是计划中的一站。

  谈新专辑:表达最透明的林俊杰

  当晚林俊杰以钢琴弹奏的方式,深情献唱新专辑的主打歌《她说》以及《学不会》,毫无保留卖力飚高音的演出,博得观众一阵喝彩,而他的演出也成为当晚舞台的亮点之一。

  去年林俊杰加盟华纳,更被曝“转会价”达上亿元新台币,因而备受媒体关注。而来到新东家后,林俊杰随即在2011年最后一天推出新专辑《学不会》,势头大旺。除此以外,林俊杰还成立了制作公司JFJ Signs Production,晋升“明星老板”行列,进步有目共睹。谈及对去年成绩的评价,林俊杰坦言改变确实不少,因为这次是用制作公司的方式来跟新唱片公司合作,当中很多东西自己的把握度可以比较大。而且在音乐上的付出和努力一直增加,包括创作的部分,这次找了很多合作的对象,发自内心地抛开了之前不太敢碰到的那一部分情感,希望歌迷能够感受到更“透明”的音乐:在不同的空间、不同的创作领域当中,我希望给大家看到一个不一样的自己,所以这张专辑十分能够代表林俊杰最透明最真实的一面。”

  计划在广州开唱

  一边忙于新专辑宣传,一边要管理制作公司,2012年林俊杰工作满档。他透露接下来2月27日将在台北举办新歌演唱会,与歌迷做大型互动,接下来则要开始准备新一轮的巡回演唱会,目前正在和经纪人策划的阶段,初步预计明年初举办。他更透露最近一个月会比较多来到广州,而广州演唱会也在计划当中。除此以外,林俊杰也积极筹备下一张专辑,表示正在创作新歌的阶段。

  (本文来源:网易娱乐 )

热词:

  • 林俊杰
  • 新专辑
  • 新歌
  • 学不会
  • 制作公司
  • 大旺
  • 她说
  • 颁奖礼
  • 演出
  • 歌迷