央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

枪手传奇叹温格因一人变极端 预测3-1灭热刺

发布时间:2012年02月27日 22:19 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 从1999年到2007年,瑞典悍将永贝里为阿森纳出场328次打进72球,在阿森纳最伟大球星的球迷票选中,他名列第11位。北京时间2月26日,已经结束自己J联赛之旅的永贝里在接受采访时声援了恩师温格,在他看来,阿森纳之所以7年无冠,责任并不全在温格身上,在温格的好友、前阿森纳副主席大卫-戴恩负气离开阿森纳后,教授在俱乐部孤立无援,被束缚了双手。

  永贝里在接受《Goal》的独家采访时坦言:“坦率的说,本赛季的阿森纳表现确实很差,目前他们已经落后热刺10分,落后领头羊曼城更是多达17分,这并不是大家熟悉的那个阿森纳。阿森纳已经7年没有冠军入账,很难说究竟哪里出了问题,原因是多方面的,但我清晰的记得,以前不论是在办公室还是更衣室,戴恩和温格无话不说,他们是一对完美的搭档。”

  对于戴恩,永贝里充满感激,并认为他对阿森纳而言十分重要,“戴恩先生总是能够解决好问题,他很清楚引进新球员对于俱乐部的重要性,当他离开阿森纳,我觉得球队的引援也随之出现了问题。”作为一个失败的糖果商人,戴恩投资阿森纳赚得盆满钵满,他的英明决策是这家北伦敦百年老店在上世纪末重新兴盛起来的关键所在。1996年,戴恩聘请了温格,事实证明,这是他人生中最伟大的决定。

  在温格来到阿森纳后,教授和戴恩珠联璧合,维埃拉、佩蒂特、奥维马斯、亨利、永贝里、皮雷、坎贝尔、吉尔伯托-席尔瓦富翁乌斯马诺夫。也正是在这一年,亨利离开阿森纳加盟巴塞罗那,戴恩的出走让大帝感到心灰意冷。对于目前俱乐部的大股东克伦克,永贝里显然并不喜欢,他坦言:“球迷们希望俱乐部公开更多的计划,但没有资金一切都是空谈,作为阿森纳球迷,7年无冠让我们感到失落。”

  随后,瑞典人还说道:“我依然对温格充满信心,是他改变了阿森纳,让这家俱乐部取得了更大的成功。”对于温格“太听话”,永贝里暗示“也许在温格和俱乐部之间有很多大家不知道的事情”。谈到眼下的北伦敦德比,永贝里自然支持老东家取胜:“阿森纳能够击败热刺,他们有主场优势,所以我很乐观。雷德克纳普让热刺变强了很多,阿德巴约是一个非常有能力的前锋,他们取得了巨大的进步。但我坚信,阿森纳能够取胜,比分将是3-1。”

  (一支苦枪)

已收听

  阿森纳新闻听众:人

  【阿森纳VS热刺前瞻:枪手已无退路 小魔兽反戈】北京时间2月26日21:30,本赛季#英超#第26轮的一场焦点战将在酋长球场打响,阿森纳主场迎战热刺。此役之前,积分榜上枪手排名第4,而热刺则是第3。腾讯体育将为您带来视频直播、微博直播和数据直播。http://url.cn/3jpxVMCC国际足球(@国际足球)英超(@英超)@*77661653

  2012-02-25 16:48:26

  转播

热词:

  • 温格
  • 热刺
  • 永贝里
  • 阿森纳主场
  • 酋长球场
  • 主场优势
  • 戴恩
  • 雷德克纳普
  • 赛季
  • 皮雷