央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

这个损贼胆儿挺肥 车主眼皮底下偷车

发布时间:2012年02月27日 21:12 | 进入复兴论坛 | 来源:沈阳晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  被盗车是辆灰色本田飞度,车牌号辽A044T2

  “这个贼实在是太猖狂了!我就在车边站着,脸转过去没有几分钟,他就把我的车开跑了,现场还扔下了一把雨伞!”2月25日,读者蒋先生说,仅仅是因为自己的一点疏忽,他的一辆本田飞度轿车就被人在眼皮底下开跑了!

  “22日18时20分左右,我在铁西区北三路应昌街路口东20米处的一个汽车装饰店门前。当时我的一个朋友刚买了一辆车,准备去那家店里装汽车导航。”蒋先生说,当时天已经完全黑了,又下着大雪,因此视线并不好。“我的车是发动着的,但没有开车灯。我本打算发动一会车,然后上车就能开走。”

  蒋先生说,导航装好后,朋友们都围上去看,蒋先生也走了过去,并到驾驶室坐了一分钟左右。“等我出来一看,我的车就没了,我离开车的时间总共不到3分钟,距离不到20米远!”随后蒋先生马上报了警。“我的车是银灰色的两厢本田飞度轿车,车牌号为辽A044T2,车上有划痕、少了一个挡泥板。车子有天窗,倒车镜上有挂件。”

  很快警方就对此案进行了立案调查,同时调取了附近一家单位的监控录像,这个摄像头正好把车被偷的全过程都录了下来。在蒋先生的灰色飞度车停在路边后不一会,一个身材很高、穿深色衣裤的男子打着雨伞走进了画面。他先看到车没锁后似乎一愣,随后围着车转了几个圈。发现旁边人太多,就在离车不到10米的地方站着。不一会,这名男子飞快地跑上前拽开车门,并把手中的雨伞扔下,随后开车扬长而去,整个过程仅10多秒钟。

  据介绍,蒋先生的这辆本田飞度车内,有包括驾驶证和行驶证、保险单等所有的车辆手续。“我这辆车6年才开了7万公里,同时我也非常精心,因此很想把车找回来。”蒋先生说。

  目前当地派出所已经立案调查。如果您见到过这辆车牌号为辽A044T2的本田飞度轿车,请联络本报或拨打110报案。记者 杨硕 见习记者 方月宁

热词:

  • 偷车
  • 车主
  • 本田飞度
  • 车牌号
  • 开跑
  • 行驶证
  • 天窗
  • 汽车导航
  • 轿车
  • 监控录像