央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

何晟铭夺冠 刘恺威上位

发布时间:2012年02月27日 18:56 | 进入复兴论坛 | 来源:商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  商报讯 本报综合报道,内地近年涌现出很多高收视的热播电视剧,捧红了不少男女明星,内地的小生及花旦之人气亦随着不同电视剧的播出而不断变动。

  随着原来的“四大小生”黄晓明、陈坤、陆毅及刘烨转战电影,如今的“四大小生”人选重新洗牌。去年内地某网站将众多新晋人气小生进行网路票选,选出内地新四大小生,最终何晟铭、刘恺威、张翰及胡歌四人高票当选。其中因出演《宫1》、《宫2》而人气急升的何晟铭以35,129票高票居“新四大小生”之首。

  何晟铭位居“新四大小生”之首

  据悉被封“萌帝”的何晟铭高票当选首席小生是因为《宫1》、《宫2》的热播,去年他就有六部电视剧,也与梁家辉合拍电影《遍地狼烟》,更推出单曲,歌影双栖发展,难怪成绩非常突出。《宫1》今年已于香港电视台播放,下月他与李小璐主演的《美人心计》姐妹篇《美人天下》亦将在香港播出,未知这位内地当红小生能否成功抢滩香港。不过赌王之女何超云也在微博上公开表示她已成为何晟铭的剧迷,足见何晟铭魅力非凡。

  刘恺威4月进军电影

  刚公开与杨幂恋情的刘恺威除爱情得意外,其事业也很旺,他所演出的《国色天香》、《千山暮雪》及《如意》等,均赢得了不少观众的好眼缘。刘恺威正拍摄古装魔幻爱情电视剧《画皮之真爱无悔》,并将一改以往文质彬彬的儒生戏路,出演大将军。据悉刘恺威将进军大银幕,四月出演一部都市爱情电影。

  张翰胡歌人气旺

  通过偶像剧《一起去看流星雨》走红的张翰人气剧增,成为新晋偶像,他目前正拍摄大型英雄传奇电视剧《隋唐演义》,实行从偶像剧转型古装剧,拓宽自己的演艺之路。

  至于曾凭借《仙剑奇侠传》走红内地的胡歌,因为车祸而暂别荧幕达两年,近来他又随着《仙剑三》、《神话》等电视剧的热播,令他人气再次升温。

热词:

  • 刘恺威
  • 何晟铭
  • 人气小生
  • 杨幂
  • 夺冠
  • 宫1
  • 电影
  • 上位
  • 爱情电视剧
  • 张翰