央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

亚巡印度钢铁赛拉西利夺冠 普罗姆延长赛落败

发布时间:2012年02月27日 17:48 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间2月25日消息,亚巡赛印度钢铁公开赛在新德里高尔夫俱乐部(Delhi Golf Club)结束最后一轮比赛竞争。印度本土球员阿尼尔班-拉西利(Anirban Lahiri)经过延长赛,击败泰国球员普罗姆-米萨瓦特,夺取了本周的亚巡赛冠军。

  印度球员拉西利赛后坦言今天在只打出73杆高于标准杆1杆的情况下,最终能战胜普罗姆令他觉得很幸运。第16洞,普罗姆总杆数追上了拉西利,两人在72洞过后成绩都是274杆低于标准杆14杆,因此必须经过延长赛分出胜负。其中,普罗姆今天打出了70杆。

  在第一个加洞赛,普罗姆的开球打到了右侧的灌木,因为出于不可能的位置,他被罚了一杆。第三杆,普罗姆打到了球道左侧,然后第四杆才攻上果岭,留下的是一个40英尺的保帕推。另一边,拉西利开球出色,然后第三杆就攻上了果岭。随后,拉西利拿下了一个三英尺的小鸟推。普罗姆随后选择了将球捡起,然后认输。

  “让我感到安慰的是,斯科特-巴尔和普罗姆今天打得那么好,结果我幸运地赢得了冠军。”拉西利说,“我对自己今天击球的表现感到非常失望,因为过去三天要表现得好很多。今天,我有两次将球击入了灌木,都需要将球切出来,本周之前的比赛都没有遇到过这种情况。另外,我还丢掉了5杆,在这个球场似乎无法避免,特别是在最后一天的比赛中。”印度人拉西利说道。

  泰国球员普罗姆虽然与个人第二个亚巡赛冠军擦肩而过,但仍然信心十足。“我对自己这两周在印度的表现很满意,尽管今天我还在延长赛战败。当我参加延长赛的时候,我当时还在想我有机会夺冠。”普罗姆说道。“我努力想将球打上球道,但球却落在了灌木里面。在常规赛,我所有的球道都打上了,但不幸的是在延长赛我错失了。”

  澳大利亚球员斯科特-巴尔原本也有机会争夺冠军,但他在第17洞吞下了一个三柏忌,夺冠希望瞬间破灭。巴尔最终以275杆的总成绩获得第三名。美国球员本-福克斯四轮总成绩为278杆,获得第4名。孟加拉国球员斯迪克以280杆的成绩获得第5名。

  本周,没有中国球员参加这项亚巡赛。(babyface)

热词:

  • 钢铁
  • 萨瓦特
  • 洞赛
  • 高于标准杆
  • 赛我
  • 本土球员
  • 低于标准杆
  • 常规赛
  • 亚巡赛
  • 冠军