央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

汇丰女子冠军赛三人领先 冯珊珊第四有望夺冠

发布时间:2012年02月27日 16:52 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯北京时间2月25日消息,LPGA巡回赛汇丰女子冠军赛在新加坡丹那美拉乡村俱乐部(Tanah Merah Country Club)结束第三轮比赛竞争。美国球员凯蒂-富彻(Katie Futcher)和安吉拉-斯坦福德(Angela Stanford)以及韩国球员珍妮-申(Jenny Shin)今天都打出71杆低于标准杆1杆,总成绩207杆低于标准杆9杆获得并列领先。

  中国球员冯珊珊今天打出69杆,总成绩209杆单独排在第4位。广州姑娘冯珊珊今天共捉到了5只小鸟,同时吞下两个柏忌,她明天将有机会冲击冠军。世界排名第一的中华台北球星曾雅妮今天打出67杆的好成绩,与韩国球员申智爱(70杆)、崔罗莲(71杆)共居并列第5位,落后领先者3杆。

  从曾雅妮对自己的高标准来看,她认为前两轮的表现是糟糕的。不过今天第三轮比赛,曾雅妮在前9洞就捉到了4只小鸟,然后在后9洞又捉下两只小鸟,冲到了成绩榜的前列。“今天打得比前两轮好多了。”曾雅妮赛后说,“我今天拿下了一些推杆,击球好多了,因此打比赛时心情也很好。”

  23岁的曾雅妮去年统治了女子高坛,在全世界范围内赢下了12个冠军。2012赛季,曾雅妮的状态也不错,上周夺得了LPGA泰国赛的冠军。“我想如果她(曾雅妮)今天还处于比较靠后的排名的话,我会更吃惊的。”美国球员斯坦福德说道,“这并不只是我们三位领先球员之间的比赛,后面还有很多非常优秀的球员紧跟着。”

  美国球员凯蒂-富彻几乎整一轮比赛都获得了领先,她在第2洞捉下小鸟就单独获领先。不过在第18洞她吞下了本周比赛的第2个柏忌,结果退居到了并列领先的位置。“我对自己稳定的发挥感到非常满意。”富彻赛后说,“攻果岭表现好,也把球攻上了球道,然后还拿下了一些推杆。因此,对于明天的比赛我感觉非常好。”

  另一位并列领先的韩国球员珍妮-申从小就移居到了美国洛杉矶,她在2010年才转为职业球员,目前为止还没有赢得过冠军。“我从来都没有并列领先进入最后一轮比赛过。”年仅19岁的珍妮-申说,“今天我并没有太紧张,不过已经感觉到了一些紧张的氛围。”

  韩裔美籍球星魏圣美今天的表现仍旧糟糕,仅打出75杆,总成绩已经落后领先者达28杆。本周的汇丰女子冠军赛共63人参赛,包括18位世界排名前20的球员,比赛没有淘汰线。不过在第二轮比赛后,世界排名第5位的美国球员宝拉-克里默因为家庭原因,退出了赛事。另外退赛的还包括美国球员帕特-赫斯特。(babyface)

热词:

  • 比赛
  • 冯珊珊
  • 冠军赛
  • 韩国球员
  • 低于标准杆
  • 魏圣美
  • 退赛
  • 女子
  • 汇丰
  • 夺冠