央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

平板聚焦2012 MWC:HTC Vertex和华硕PadFone等更多设备

发布时间:2012年02月27日 16:34 | 进入复兴论坛 | 来源:cnbeta | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间2月25日消息,不少厂商都在积极为即将拉开序幕的2012MWC造势。后天,2012年巴塞罗那世界移动通信大会将拉开序幕。而四核心将成为展会的焦点,我们期待看到世界一流的智能手机和平板电脑。

  2012年国际消费电子展推出了几十款新的平板电脑,我预测,世界移动通信大会也将推出相同数量的设备。让我们一起,把目光汇聚到像HTC,华为,华硕这样的品牌商身上。

  华硕PadFone早在去年年台湾本土的Computex展会上就曾亮相,一年多了,我们终于可以看到成品。这是一款非常独特的平板电脑,其手机与平板电脑的组合实在是很有创意。据华硕昨天公布的传闻,华硕PadFone或将配备一款键盘底座,所以我们可有3款产品:一台笔记本电脑,平板电脑和手机。

  接下来,还有HTC Vertex平板电脑,据传HTC Vertex平板采用了Nvidia Tegra 3四核心CPU,1GB内存和10.1英寸1280×768像素显示屏。该设备搭载Android 4.0冰淇淋三明治操作系统与HTC Sense 4.0。厚度只有9毫米。

  然后还有华为MediaPad 10平板电脑,据息,华为MediaPad10英寸平板电脑将搭载Android 4.0冰淇淋三明治操作系统;宽高比为16:9;800万象素摄像头;microSD内存卡拓展插槽并支持3G网络。它看起来有点像HTC Flyer。它的金属外壳让我想起三星Galaxy Tab系列和iPad。

  此外,我们也希望看到一些新款采用了英特尔全新CPU的Windows 8平板电脑,英特尔表示,联想可能展示搭载他们CPU为核心的产品。

热词:

  • HTC
  • 华硕
  • 平板电脑
  • Vertex
  • PadFone
  • Computex
  • CPU
  • 英特尔
  • 华为
  • Android