央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

教学赛阿德又进球

发布时间:2012年02月27日 16:19 | 进入复兴论坛 | 来源:辽沈北国网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天傍晚,文加达安排实德队进行了一场内部教学赛。结果,阿德里亚诺打进了唯一一球。迪拜拉练期间,他就曾有斩获。

  由于朱挺受伤未能随队,李学鹏仍在休养中,吕鹏则去了国家队,除门将外,文加达手下只有19名球员,甚至凑不齐两套阵容。无奈之下,里卡多在昨天的教学赛中扮演了自由人的角色,随机参与两方的攻防。开场仅5分钟,阿德里亚诺就完成破门,这也是这场只有60分钟的教学赛中唯一的进球。 高级记者隋海涛

  巴里奥斯接近恒大

  卢卡斯 巴里奥斯这位现役巴拉圭国脚加盟中超已进入倒计时。

  尽管恒大购买巴里奥斯的价格还没公开,但据德国转会市场的估价,巴拉圭前锋的身价为1300万欧元,再结合去年一月多特蒙德就给其报出1000万到1200万欧元的价格,成交价格大约1500万欧元 (约合人民币1.25亿元)。这意味着巴里奥斯年薪将超越税后700万美元的孔卡,成为中超联赛的打工皇帝。

  据《新快报》

  纳达尔补缴税款

  西班牙媒体近日爆出纳达尔团队涉嫌逃税的消息,这一事件在昨日有了结果。据了解,纳达尔团队2006年前后在巴斯克地区成立了3家公司。当地政府允许其上缴极低的税款,前提是要在该地区呆满5年,但纳达尔的公司2010年便迁回马洛卡。经协商,纳达尔团队已补缴了数百万欧元税款。 (孙海光)

  曼联输球仍晋级

  新华社电 欧罗巴联赛32强赛23日展开第二回合较量,虽然主场作战的曼联队被阿贾克斯队2:1逆转,但他们还是凭借两回合总比分3:2晋级下一轮。

  曼联首回合中客场2:0击败了阿贾克斯。回到主场后,埃尔南德斯在第6分钟单刀破门,然而第37分钟,客队球员阿拉什在禁区弧附近的一脚劲射将比分扳为1:1平。终场前3分钟,阿贾克斯又由托比头球破门。这时总比分2:3落后的阿贾克斯只要再打入一球便可凭借客场进球多的优势晋级。最后时刻,曼联全力防守,最终有惊无险地保住胜果。

热词:

  • 教学
  • 纳达尔
  • 赛中
  • 曼联
  • 客队球员
  • 阿德里亚诺
  • 客场进球
  • 阿贾克斯队
  • 中超联赛
  • 主场作战